忽冷忽热的紫菜:
最近好吗?
从六年级开始,我们就常常吵架,是不是因为性格合不来呢?可是有时候,你也会像个小孩子。
有一次,我们因为一件事吵了起来(具体什么事我不记得了,你知道我不是个记仇的人嘛),互相骂了许多骂人不带脏字的语句,我一边与你吵架,一边在心里想自己什么时候口才这么好了。最后还是我先走了,伙伴们叫我时,我忍住就要掉下来的眼泪,勾起一个不太明媚的微笑:“不是说我总是影响你们吗?那我就不影响你们了。”然后转身走了。我不知道你心里是什么滋味,反正我也不是很开心。过了几天,我若无其事地和你说话,你也一样。也许我们都是同类型的人吧,事情过了就过了,反正只是过去式。
第二件事发生在一个阳光明媚的日子里,伙伴们一起跳皮筋,只有咱们俩个落单了。实在很无聊,我便玩起了小时候常常玩的“小猫钓鱼”,你也兴致勃勃地要和我一起玩。于是我们就在别人不解的眼光中玩了一节课。那时我们俩个幼稚得像个小孩子,明明已经六年级了。
还记得某虾米给你取了个“鸡蛋”的绰号,而我又给你起了个“紫菜”的绰号;我笑着说这样你就是紫菜蛋花汤了,呵呵。
我亲爱的损友,你这个忽冷忽热的“紫菜蛋花汤”最近好吗?我们骂得最坏的一句我记忆犹新;我说你是一只猪,你却面不改色地说我能听懂你的语言说明我是你的同类。口才这么好,数学也要加油喔!祝你天天幸运!