发明能让人们的生活好起来,发明能让科技发达起来,发明是一种无所不在的东西。我们每个人都可以去发明,去创造。当然,我也想发明许多对人们生活有用的东西。下面我就用作文来介绍我的发明。
我发明的是语音桌子。你们一定知道桌子,桌子是我们生活中常见的东西,可你们知道语音桌子吗?这种桌子顾名思义就是一种会说话的桌子。它的形状是正方形的,有两种类形,一种颜色是粉红色的,桌面上有一只可爱的,跷着尾巴的小帽,非常美丽,是女孩子最喜欢的桌子;还有一种是蓝色的,桌面上有一只昂头挺胸的小狗,看上去很威武,深受男孩子的钟爱。它不仅外观好看,而且它还有奇特的功能,就是我刚才介绍了的——会说话。我们在写字时,头经常会趴在桌子上,它就会说“小主人注意姿势,小心近视”这样,你就不会弓着腰写字了。什么近视眼,驼背等就与你“绝交”了。
啊!这是一个多么好的发明呀!它对我们的帮助大极了!我真想让它马上上市!