我是发明家四年级作文
我信赖,在世界上,每个人都应当做一些对国家有用的事。因为每个人的兴趣不同,所以每个人决定的职业也一定不同:有的人想当一名精良的先生,有的人想当一个有权势的大官,有的人想当一名勇敢的探险家,还有的人想当一个富有的商人.....而我却想当一名著名的发明家。
假如我是一名发现家。我要创造一种衣服,这种衣服呐,既廉价又能调节冷暖,使人穿了在酷热的夏季里也能觉得清凉,在酷寒的冬季里也能感到温暖如春,使那些贫苦的人们不必再受寒冻之苦。
如果我是一名发明家。我要发明一种食物,这是一种高营养的食品,只有吃了它,人们就可能一个月不吃货色,这样,人们就能够不用太忙于找食物,世界上也会失去饥民。
如果我是一名发明家。我要发明一种屋宇,名字叫做“万能屋”,它能随时搬到人们喜好的地方居祝它岂但可以遮风挡雨,防火灾,还可以抵御洪水,防地震。从此当前,灾祸将离开世间。
如果我是一名发明家。我要发明一种小型飞翔器。它是电动型的,使咱们一背上它就能像小鸟一样飞向蔚蓝的天空。
如果我是一名发明家......
如果我的愿望能实现的话,那世界将是如许美好啊!我想:咱们当初应该好好学习,长大后实现这些空想,报效祖国。