我的新年我的愿望作文
每个人都有自己美好的愿望,有人想像爱因斯坦那样伟大的科学家、有人想当上知天文,下知地理的神仙、有人想当天地主宰……这些愿望有真实的,幻想的。但我的愿望却是不同的,我的愿望有很多很多,但全部结合起来就只有一个人会,那就是孙悟空的七十二变。
假如我的愿望真的实现了,假如我真的学会了孙悟空的七十二变,我要变成一条可爱的小白龙,飞向太空,漫游宇宙,去我们地球人没有发现的星球,看一看外星人的模样,看一看火星、水星,天王星,再看一看仙女座,看一看美丽灿烂的星空,最后再看一看我们所有人的母亲——地球妈妈。
如果我的愿望实现了,我要变成一只小鸟,飞到世界各处,去看看黄山的奇松、怪石、云海、温泉,去看看万里长城,去看看水平如镜的西湖,去看看长白山、峨眉山,再去看看庐山的香炉峰,看看是不是和诗仙李白说的一样:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
假如我的愿望实现了,我还要变成一朵白云,叫上我的朋友们,一起飘到干旱地区,为这个地方下一场大雨,让干枯的植物恢复,让饥饿的人们强壮。
假如我的愿望实现了,我要变成一个警察,打击犯罪,靠着七十二变破一个又一个棘手的案件。
假如我的愿望实现了,我要变出一家书店,把店里的书免费送给穷苦人家,把买书挣来的钱给那些因为没钱,生病不能上学的人,让他们重新回到充满快乐的学校,让他们的童年没有烦恼。
虽然这个愿望不能实现,但我相信,一个人类也能做到这些,我一定会为我的愿望而努力,努力实现我的梦想。