小仓鼠400字三年级作文
乐乐是我在前两天上学时买的,正好有一个卖小动物的里面有兔子,还有仓鼠,还有比仓鼠大好几倍的虽说我也不知道什么,不过兔子非常奇怪,兔子眼睛全都是黑黑的毛髪还有一些波浪形的黑色和灰色条纹兔子是石块一只仓鼠是两块一只,我买了一支黄色的小仓鼠,并给他取名叫做乐乐。
他是一只公仓鼠母的应该比较贵一点,好像没有母仓鼠。这里有买一只公仓鼠那里的黄色仓库只剩一支了,所以我把它买了下来,我为他准备了舒适的小窝,她也很配合,我在前一天的时候他跳出了自己的小窝也不知道跑哪去了,我担心了,他一天我朋友来我家玩的时候正好看见乐乐在桌子底下正在那玩呢,便把它放回充电,但是他马上又跑了出来,所以我们便把它放到一个比较高的盒子里了,这回他跳出来了。
我本以为他会非常饿,好渴,但是我把吃的和水放在他面前的时候,他根本不和,而是像玩了一天一夜似的疼那就谁,我也只好把它放到他被窝里了,但他偏不睡被窝,偏要在被窝下面谁也只好依着他,因为我无论把它放到上面多少次,他都会转到下面。
这就是我可爱的小仓鼠乐乐。