我们的校园_关于校园作文350字_小学作文
我们的校园十分美丽。我每次走进校园,就有一种亲切,舒适的感觉。
一走进校门,最引人注目的是那块石碑,上面刻着四个金光闪闪的大字:立德树人,绕过大石碑,展现在眼前的是学校宽大的塑胶操场。这里是我们锻炼身体的好地方。看,同学们有的打球,,有的跳绳,还有的在玩游戏……他们个个满头大汗,玩得多开心啊!操场四周是花坛,花坛里四季如春,长着各种花草。微风吹过,阵阵花香扑鼻而来。
穿过操场就是我们的教学楼。教室里宽敞明亮,这是我们学习的好场所。教学楼的右边是综合大楼。那里有图书馆,商店,舞蹈室,计算机室……我们最喜欢的是图书馆,那里是我们课外阅读的天地,在那里,我们吸收到许多书本里没有得到的知识营养。
教学楼的左边是风雨走廊。碰上刮风下雨。,我们就可以从这里进入到教学大楼。这里真是个有趣的地方,课间或中午,特别是下雨天,这里像炸开了锅。,有的看小人书,有的下棋,有的猜拳……最吸引人的要数墙壁上的故事和古诗,它们常常吸引着我们去赏析。岳飞的《精忠报国》,越王勾践《卧薪尝胆》,杨时《程门立雪》……这些都深深地印在我的脑海里,给我启迪,给我力量。
啊!可爱,美丽的校园,你是那么阿娜多姿,让人陶醉!