今天我真高兴五年级作文
今天是星期六,写完作业没事可干,跟妈妈说了一声,就骑车去找毛献豪了。
虽然路上雾,不是很好辨别方向,但我还是骑得很快。不一会儿,就到了毛献豪家所在的小区。
来到他家,毛献豪把我带到他们的电脑房。只见他熟练地打开电脑,说:“咱们还是登上QQ玩一会儿吧!”我当然拍双手赞成,来的目的不就是能玩电脑吗?他在网上弄着他的农场和牧场,我在旁边认真的看着,并时不时地给他提一些建议。就这样,他很快就把他的收拾完了。
我 坐在电脑旁,在毛献豪的帮助和建议下开始整理我的空间,把我的空间收拾得漂漂亮亮的。接着,我又登上了我的农场,由于开通的时间短,所以没有毛献豪的级数 高。我把农场中的成熟作物收完,又种上种子,等待着下次的收获。然后,我又转到牧场,把自己的牧场给料理了一下。最后我又学毛献豪把餐厅打理了一番。
真高兴,今天学到了许多电脑方面的知识。