昨天生病了,一天晕沉沉的,一点活也不想做。下午2点多,就突然特别想今天出去玩,要不就感觉自己好象要闷S了。在群里问小区的人,想谁正好要是出去玩就带上我们好了。结果好象只有打羽毛球的,又不想去。就上网去找以前经常上的网站,以前他们基本每周都出去玩,但几年不去,好象今非昔比了,不知道是没找对地方还是就不象以前热闹了,都没见什么人说去玩。然后搜索户外旅游什么的网站,发现民间自己组织的都比较贵,主要是少了购物,也少了旅行社和各景点之间的关系,而且也不如跟团那么方便,一下子好难找到第二天就可以出去玩的。
就搜了一下假日通的电话,这家短途做的很好,以前跟过好多次,哪次也没感觉失望。问了说明天还有三个团可以报,有一个漂流,很想去,但她说不适合老人,因为要代我爸一起去,她说很刺激,就只好放弃了。后来还说了一个雁山,这季节爬山不错,而且这里反正也没去过,就选择去这里了。每个人59元,包车费,中餐,景点第一门票。从银行转了帐,然后发两个传真,就搞定了。真是很方便。