拥抱作文450字
拥抱,一个简简单单的动作,就能使人充满力量。每个人最渴望的就是一个爱的拥抱,我,也亲身体验过。
那是一个星期天,我由于补习班,作业一直到今天还没写,我看着一大堆作业正在烦闷的时候,爸爸下班回到家,看到我焦急的样子,问:“儿子,你怎么了?”我焦虑的说:“明天就要上课了,可我的作业因为补习班一丁点儿也没写。”
“儿子,没关系,抓紧时间写,实在写不完了,大不了我跟老师解释一下,星期一再补完也没事儿嘛。重要的是赶快写,能写多少算多少,星期一能少补点。”爸爸安慰道。
“可是……”
爸爸见我还有些担心,想了想,坚定的说:“我知道你需要什么了。”话音刚落,他就给我了一个大大的拥抱。“你需要鼓励。”爸爸解释道。当爸爸拥抱我时,不知为什么我忽然充满了力量,我感激的说:“爸爸,谢谢,这个礼物还真有用。”说完,我就开始唰唰唰写作业了,谁知没过一个小时,我就把作业全部写完了。
我看着完成的作业,心里感叹着:果然还是拥抱的力量最神奇。