未来的世界作文200字_小学生作文
看到这个题目我就在想,未来的世界到底是什么样的?我双手托着脑袋想啊,想啊!……?我觉得未来的世界是生态平衡和高科技发展时代。
这时的我也已经长大,应该是一名科学家,正是我报效祖国的时候。我发明了太阳能汽车,我希望全世界的人们开着我发明的汽车。他们再也不用担心汽车尾气污染空气了,人们也不会的一些奇怪的病。
我还发明了飞机,不受任何限制。不管任何时间,任何地点都可以了解飞机的准确位置和是否正常运行。永远不会出现飞机失联的情况。
这时的人们也不会滥砍滥发,还大量的种植绿色植被。人和动物都在自己的领土和平生活,互不打扰。生态平衡了,气候也正常了,北极的冰山也不会融化了。
总之,未来的世界是美好的!