未来的世界作文200字_小学生作文
我心中未来的世界非常美好、非常精彩。
未来的世界里,汽车大多是房车、而且是智能的,价格非常便宜,人人都可以拥有。汽车一楼有客厅、二楼有健身房、卫生间、三楼是卧室。这种车不需要人来驾驶,你只需要输入目的地,它就可以安全的到达。
未来的世界里,人们居住的房子非常舒服、功能齐全。房间里有机器人为人们服务,你让它干什么它就干什么,洗衣、做饭、打扫它样样都行。家家户户都有花园,花园里有弯弯的小路、绿绿的小草,可以在这里散步、玩耍。
这就是我心目中的未来的世界,你未来的世界是什么样的呢?咱们一起聊聊吧。