光阴如梭,时光易逝。我已经40多岁了。不过我也算有所作为,实现了自己的理想。
因为科学技术飞速发展,若我这个21世纪的青年再不加以学习,估计就跟不上时代的潮流,与众人格格不入了。
小时候路边烟气熏天呛得不得了的烤串儿,已经全都看不见了,全由机器人来烧制。不用碳,不用火,没有烟,还非常有滋有味。我刚到家,机器人变形向前作出请的姿势。老妈在一旁闲着看电视,说我要看什么什么什么。屏幕上立即就显示出来了。一旁机器人正在厨房里忙碌,声音很小不影响人。用过餐后机器人还为我们准备了洗澡水。
家里有人工智能,已然成为现在炫耀的一种方式,建筑材料已变成天然环保无甲醛无毒无害的了,汽车也不再烧油,而采用组合环保能源,排放的尾气无害,空气质量日益提升。
科学技术的飞速发展不断提高了人们的生活水平。