我还记得那几年,我们谈笑风生的时候,学校的每一天都是我一天中最快乐的时光,我们笑啊笑啊。吵闹永远不知道明天会是什么样子,无忧无虑,像一群快乐的精灵,但这一切都在变老。消失了,我们不再那样了。有人说:“年纪越大越蠢。你不知道如何创造。你只知道盲目模仿。年纪越大,想的越多。越想越糊涂!”我希望我能再次成为一个孩子,那么无忧无虑,想快点长大。无论如何,只要我摆脱了这段复杂的思维,就有人说:“现在90后都很早熟,天天胡思乱想,不知道在想什么!”突然我们就要毕业了,我们一个同学刚毕业就过了12岁生日,我们就趁着这个时间在小学最后一次聚会。那天有几个同学喝醉了,只有我和另外两个同学醒着,我想喝醉,但是我没有醉!又过了一年,我完成了我的第一天。是时候参加第二天了。当我想起那些时候,我真的很难过。往事历历在目,仿佛是昨天。
时光飞逝,留下的…只有…回忆。