今天早上,我起得很早,因为我要去乡下我奶奶家。
开了一整天的车,我终于到了乡下。当我下车时,我看到了我看不见的许多田野和小树林。我往前走的时候,看到草地上一片绿草如茵,杜鹃花很多,比家养的灵多了。
我来到外婆家,一进门就闻到了食物的味道。我一步冲上去,还没来得及打招呼,就狼吞虎咽了。吃完饭,奶奶说:“我们去花园看看吧?”我高兴地说:“太好了!”当我们走进花园时,我们看到了大量的向日葵。他们的花心覆盖着许多层,像薄薄的衣服。奶奶说:“这是葵花籽。这种向日葵面朝太阳,所以叫向日葵。”花园里有很多五颜六色的水果和蔬菜,我就不一一说了。
我站在屋顶上,环顾四周。我面前的风景就像一幅画卷。我不由得赞叹道:“啊!我们永远不会忘记你美丽的乡村!