上周日我被邀请去参加艺鑫文化公司的面试活动。
下午,爸爸妈妈带着我和妹妹来到艺鑫公司,那的老师带着我来到T台室,那里很大,还有一个长长的T台,刚开始我有点害怕,不敢上去走,后来妹妹都上去了,还有很多别的小朋友也上去了,慢慢的,我没那么害怕了,大胆的走了上去,舞台上的感觉真好啊!
接着我参加面试,一个叔叔带我去了办公室,那里有一个阿姨,和我聊了好久,让我做了自我介绍和才艺表演。我还朗诵了在学校学的诗歌。
最后进入第三轮,试镜,好多摄像机对着我,我好紧张啊,那的叔叔让我随意展示,我就做了几个跆拳道班学的动作,叔叔说我上镜非常的帅!
面试结束了,我的档案存档了,说有合适的机会会打电话通知妈妈,通过今天的面试,让我有了锻炼的机会,我觉得我应该提高的是表现力和自信心,因为我胆子有点小,会害羞,会害怕,我以后要好好锻炼,加强自信心,相信我是最棒的。