3月9日,我和妈妈去野生动物园种树。
我摘了一个结实的杜英苗,小心翼翼地把它移到树坑里。然后我把树拉直,我妈用铁锹加土,然后踩上去。嘿嘿嘿终于栽了!下一步是浇水,在树上立个牌子,喂小熊猫。小熊猫真调皮!啊,它又来追我了。它想吃我碗里的苹果。快跑快跑。我也喂过天鹅,包括黑天鹅,白天鹅,鹅,鹈鹕。都很好看!
我们在动物园的火车上去看动物!我最喜欢的是动物!我看到了非洲猎豹脸上的两条撕裂线,也看到了非洲狮、东北虎、狼、棕熊、黑熊、骆驼、长颈鹿、斑马等等。下火车后,我们去看了白狮、白虎和黑豹。发现动物园和美国黑虎一样叫黑豹。狒狒王和二王在领地和家族人数上差异很大。
回来的路上,我对妈妈说:“明年我要来野生动物园种树。”