春天到了,花园里百花齐放,有雪白的梨花,火红的杜鹃,金色的迎夏花……。其中,我最喜欢粉红色的桃花。
远远望去,像一片灿烂的朝霞。你看,这些桃花一朵靠着一朵,一朵挨着一朵,好像在说悄悄话呢!
这些桃花的颜色各不相同,有淡粉色的,有粉红色的,有大红色的……真是五颜六色、美不胜收。
桃花的样子千姿百态,有的桃花瓣全部开放了,它们紧紧的拼在一起,组成了一朵可爱的小花,在花蕊的装饰下,小桃花显得更加可爱、漂亮了。还有的桃花有许多层花瓣,花瓣一层叠着一层,好像一个穿着裙子的小姑娘,真是十分新奇了。它们热烈的开放着,十分好看。站在桃树旁边,我闻到了一股清清的花香,使我的心情变得愉快起来,桃花真香啊!
微风一吹,一片片花瓣落了下来,轻轻的落在了地上,为小路铺上了一层漂亮的地毯。