委屈作文450字
一个阳光明媚的早晨,我开开心心地背着书包去学校上课。
一进教室,刚放下书包,我的好朋友,外号机灵鬼的小女生就跑来对我说:“你怎么现在才来呀,我告诉你一个消息,我们班的‘大土豪’李英清昨天生日,她妈妈给她买了一个她最喜欢的MP3,现在正听着歌呢!”机灵鬼指着李英清的耳朵说。我对李英清这个人没兴趣,便说:“那又怎样?”因为我是数学小组长,所以跑去检查老师上周布置的数学作业了。
下课后,课间休息时,李英清突然大叫道:“我的MP3去哪了,是谁偷走了?快交出来,不然后果自负!”
可是,班上却没有一个人站出来承认,我已经看见李英清头上和眼中的火苗了,这时,班上一个人突然指向我大叫道:“是她干的,我下课的时候看见她翻你的书包,一定是在找你的MP3!”听了那个人的话,李英清盯着我的眼睛,火冒三丈地说:”好呀!原来是你干的,快交出来,不然可别怪我不客气了!”我一脸委屈地说:“我没拿,我当时只是在检查你的数学作业!”这时,老师走了进来,问清楚怎么回事后,走到李英清的座位旁,从抽屉里搜出李英清的MP3问:“这不是你的吗?”李英清猛然惊醒:”我想起来了,我课间去卫生间回来后,一个劲地在书包里找,完全忘了我随手放进抽屉了。”随后,她又向一脸委屈的我道了歉,这才算完事。
现在想起来,我可真是委屈呀!