委屈作文450字
东东是我的小表弟。可能因为我俩都是爱看书的缘故吧,我们经常在一起玩。
一天写完作业我去表弟家玩,哈,我在表弟家的书柜里看到了一本我朝思暮想要看的新到的`<<漫画party>>,于是我拿出来坐在座位上津津有味地看起来。结果表弟走过来,不管三七二十一,一把将书抢了过来:“让我先看”。
我气急败坏脸涨得通红,猛站起来,说:“把书还给我!”说着将书抢了回去。
表弟觉得很有趣,就不由分说,又将书抢了回来。就这样,我俩像拉锯一样,将书夺来抢去。只听:撕——”一声,书的封面破了。这下糟了!我愣愣地,不由自主地放下了书。表弟也呆住了,过了一会儿他突然哭了起来,他跑出去对姑姑说:“表哥把我的书给撕了。”这一幕正好被我妈看到,不由分说把我骂了一顿。
后来,我见姑姑在和他谈话。姑姑说:“还不开心吗?”他说:“没什么了。”姑姑说:“那为什么哭呢?是不是哥哥被人打,你很开心?”他还笑嘻嘻地点点头。
其实,这些都被我看见了,但又不能说出来,你说我委屈吗?