委屈作文450字
自从我弟来姥姥家后,我就惶惶不可终日。每次,大家都保护着”墨墨“(我弟),我只能孤军奋战了。
”啪!“我正在聚精会神的看书呢,脸上感觉有点儿火辣辣的。告诉你,我弟人小不笨,精着呢!
我火冒三丈,回头瞪了一眼,墨墨嬉皮笑脸地看着我——原来他打了我脸。好,竟敢打本小姐!我看你是不知道天高地厚了吧!
我火气正要发作,墨墨又拿起一个西瓜皮球,不偏不倚,正好砸在我的脸上。唉,我怎么有这么精的弟弟!我苦不堪言。但很快,怒火又灌满了我全身,一定要给这小子一点颜色瞧瞧!
我”啪啪啪“的朝墨墨的光屁股蛋进行”教育“。谁叫他弄我呢!打!
我把他放下来,毕竟是我弟,有点儿心疼。可好心当做驴肝肺,他又拿一个皮球打住了我的头。唉,长大他当神箭手算了,我也不想当他的靶子。我心中真是无奈啊。
”啪!“我重重的”赏“了他屁股一巴掌。谁知道,他看了我好长时间,结果一跨眉毛,像受了委屈的小媳妇一样,呜呜地哭了起来。唉,我又要接受口水的”洗礼“了!
果不其然,老妈过来了,还没听我解释,就开始吐”机关枪“:铉铉!你怎么回事?不是说不准欺负你弟弟吗?嗯?给你怎么说的?要让弟弟!你是姐姐!这么大人了……”
“我 ……”我还没来的及说话。
“别解释了!你就是故意!”老妈气急败坏。
“我——没,”我一字一顿,“没有!”
“别说了。”老妈转身就走。
“我……”泪水在眼眶里打转。
墨墨比我小就可以欺负我吗?树,哗哗地响,也不知是安慰我是嘲笑。姥姥也对我冷眼相看。
或许有时,只有不冲动,才不会留下误解!