委屈作文450字
相信大家都有令自己十分委屈的事吧?往往是分明自己做了一件事,别人却硬是说你干了另一件不好的事,而且对方的理由会比你充足,这是你就会很委屈。下面让大家看看发生在我身上不愉快的事吧。
那是暑假的时候,由于前夜很晚才睡,所以第二天早上很晚才起来,大概十点多。我迷迷糊糊地吃了爸妈给我留的早饭,又迷迷糊糊地开始写作业。刚开始还好点,但是过了不一会儿,像是吃了什么反胃的东西,开始头晕。我便丢下刚写一点的暑假作业,睡了起来。
直到爸妈回来,看到刚写一点的暑假作业和昏昏欲睡的我,气不打一处来,吼了一声:“尧尧,你写的暑假作业呢?”我被吓得坐了起来,说:“吃完饭以后,我头有点晕,就睡了一会,作业下午再做。”“骗人,你肯定玩了一上午游戏!”“没有,我——”“别狡辩了,玩就玩了吧。”还没等我说完,妈妈就插嘴。“我真没玩。”我急得蹦蹦直跳。“谁有证据你没玩,找着我就放过你。”妈妈这一说,说得我脸色苍白,哑口无言,但是我灵机一动,还是脱口说道:“有,你可以看电脑历史记录!”我真佩服我在危急时刻的才能。
直到妈妈打开电脑,查了电脑记录才发现了真相,这件事才到此了结。