遇见你作文800字
每个人都有一个神奇的密码。打开时空之门。一百年来,我想知道你的密码。
——题词
湖的两边
轻风,寒风吹在你绝望的眼泪里。你,清袖长衫,腰带剑,泪流满面。你爱你的家乡。但是君主没有办法,你怎么能为国家服务呢?你有很多成就,但是君主不见了。眼泪掉下来,你把它们擦掉。把剑拿出来。它没有柔韧性。充满了寒冷,无情。挥一挥袖子,你就一个人跳进了河里。屈原,你的密码是后悔,不是放弃,是抱负,对吧?我不能一个一个破解你的密码。待会儿在离岛见!
登西塔看残月
风太静了,梧桐叶的声音散落在空中。月亮挂在黑暗的天空中。我希望你能一个人爬西塔。残月的余辉照在你苍白的脸上。零落的桐叶落在你破旧的衣裳上,你从狭窄的洞里向外望去,泪水却不由得落在一片碎花上。锈迹斑斑的铁锁锁住了院子里寂寞凉爽的秋景,也锁住了你向往自由的心在深院外。李玉!作为一个国王,你没有治国之才,但作为一个诗人,你是“千年词帝”。你为什么讨厌这个天才。你的密码,是无助的,孤独的和后悔的!明天,我们将在西塔见面。让我一个一个破解你的密码。那怎么样?
落花雁
水就像一面镜子,微波炉。湖上倒映着一座古老的木制亭子。亭子到处都刻着。湖边青草上的野花已经枯萎了。你坐在亭子里,喝一杯葡萄酒。一群大雁飞过水面,没有回头。手里拿着一杯酒,说:“一首新歌,一杯酒,去年的老亭子。”。花落树枯。你叹息,你喝酒,你哭泣。你的密码是不能放弃的,对不起,快看!多么丰盛的宴会啊!时光流逝,我们怎么能一个接一个地回首,少了回忆!明天会更好!
划船去桃园
一段时间的战争连绵不断,但你是如此渴望和平,你划船去你心中的和平仙境。太阳就像击球。湖上有微风。桃花随风飘落。转眼间,桃花四溢。你站在船上,被微风吹瞎了眼睛。当你睁开眼睛时,肥沃的土地、美丽的池塘和桑竹映入眼帘。你脸上惊讶的表情告诉我,你找到了它,找到了属于你的和平时代。陶渊明!我希望你能在下一世找到你心中的仙境,那属于你的和平时代。你的准则是渴望和平,反对战争,对吧?
读一个政权,望一轮残月,叹一朵花失败,寻一片净土。穿越时空,跨越百年。我遇见你破解了你的魔法密码。