遇见你作文800字
漫漫时光里,等一场花开,等一段相遇。在这芸芸众生中遇见你,愿你陪我走完这条路。
——题记
在这青春年华里,我们彼此遇见,便是最美丽的事。
芸芸众生-相遇
芸芸众生,苍穹之下,我们相遇于这一校园,开始一段青春时光。我们从懵懂的孩童褪变为成熟少年,世界之大,我们却从这芸芸众生中相遇,该是何其幸运。而时光也将开始,用平和温暖的语言记录着我们一宇一向,一言一词,或快乐或窘迫的话语,从此,那纂刻下的话语是我流光溢彩的青春与时光。每天早晨,眺望远方,阳光斜射进窗,泻下点点,拿起书包,走向同学。傍晚,华灯初上,万家灯火,每个追梦的少年,都是偏执的梦旅,在青春中肆意挥洒汗水。唯愿时光记忆一路繁花千树。
芸芸众生-相知
芸芸众生,我们相遇,经过时光的反复,我们彼此相熟,早已不分彼此。如果一旦分离,便是血肉模糊。时间会磨平一些人的棱角,也会淬炼一些人的灵魂,我们将会一起携手度过三年时光,度过这青春。少年啊,勿要辜负所有人的期待,以你昂扬的激情,围着青春骊歌写下最美的歌词吧。在最美的岁月里挥霍青春,只盼望回收,不要遗憾。偌大的学校,芸芸众生,每一个人都在以最年轻张狂的姿态书写下属于自己的青春。不论严寒我们虽是一人,但也活成了一支队伍,输了,大不了从头再来,这是青春该有的姿态。小眼眯眯,嘴角上扬,灿烂的仿佛新月照耀三千桃花,灼灼其华。每个少年,从芸芸众生相遇,再相知,并肩作战。只因时光有你,记忆边开出了最美的花。
芸芸众生-相离
芸芸众生,我们真的从陌生人走到如今的密不可分,是如此奇妙。我们都曾有过最美的时光,有最好的年华,而在那样的年华,也许我们懵然无知,也许跌跌撞撞。但我们都早已见过彼此的爱、恨、嗔、痴、狂。当岁月流逝,原来我最期盼的一年,被各方的压力给压迫的我们,也许下一秒就会断气,但也仍坚持拼搏,在青春里不留遗憾。而我们面临的,也将是分别。所有的爱,所有的恨,所有回忆,所有的拥抱,都将扑向一场盛大的离别,时光向来刻薄,像吹散的蒲公英,人生总是这样,充满一场场身份大的离别与邂逅。
芸芸众生,从相遇,相知,再到相离,而我愿彼此再往后看不到的岁月里,熠熠生辉。元你走出半生,归来仍是少年。芸芸众生遇见你,时光赐予我独一无二的青春与少年的你……