遇见你作文800字
我亲爱的朋友啊,如果你听到了我的呼唤,就请你尽快远离我和我的同学们,让我们这些祖国的花朵好好学习吧!我知道你很喜欢我,成天胡搅蛮缠的让我陪你玩儿。但是我可千万不能再被你所诱惑了,要不然我可就要因为你,成为班里的差生咯!
自从遇见你,我就全把心思用在了你的身上。你总是能用萌翻了的精灵和漂亮的服装吸引我,使我对你是爱不释手。你总能给我带来快乐,所以每天陪你的时间都超过了两个小时,使原本练就了“火眼金睛”的我也成了个小近视眼。尽管这样,我还是会一如既往的去看望你。就这样,黑板上的练习题在我的眼里越来越模糊,我只好万分艰辛的使劲看才能看得清楚。一不留神吧,我又抄错题目了。
自从遇见你,我对学习越来越不感兴趣了。每天上课时,我都一直在惦念着你,真想立马就能飞到你的身边去。语文在我眼中变成了乱七八糟的笔画,数学在我看来就是些枯燥乏味的阿拉伯数字。我的成绩因为你直线下降,一下从语文尖子生滑落到了“不温不饱”的中等生行列,从数学重点培养生变成了数学门外汉。眼瞅着其他的同学得到了老师的表扬,我也一点也不在乎。你真是让我欢喜让我忧,真不知道拿你怎么办才好。
自从遇见你,我几乎满脑子都是你可爱的精灵和华丽丽的服装。我上网再也不是专心写作文了,而是成天想着去打怪升级。精灵每升一级,我就会感觉开心一分。每回上网我就一发不可收拾,任凭妈妈苦口婆心的教育我多少遍,我都当成了耳旁风。虽然我明知道太喜欢你确实不好,但我还是放不下你,你真是我的开心果。
可是现在,我已经因为你而吃尽了苦头。我决定要改头换面,认认真真的学习。可是还真没想到,你竟然打起了我朋友的主意!你用同样的方式吸引了他们,他们一个个都被你所诱惑了。任凭我怎么好言相劝,他们都是无动于衷。你让他们的成绩直线下滑,而没被诱惑的我成绩却逐渐提高了。我的朋友们一天天的远离我,只顾和它交朋友了。同学们啊,你们可千万别再被它陷害啦!