阳山400字小学三年级写景作文
今天,我的心情格外激动。原因只有一个,那就是开学以来第一次秋游!
在大巴车上,我们欣赏到许多美不胜收的风景,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。我还发现我们班男同学似乎对车很感兴趣,什么名车都能一眼看出来。
下了大巴车后,首先映入眼帘的就是五颜六色、争奇斗艳的花朵。花朵上的水珠又是那么璀璨,在阳光的映照下,像一颗颗晶莹剔透的宝石。一块块小石头铺成了许多条曲折蜿蜒的小路,通向各个景点。
全班一起走了一段路程后,就开始分小组做任务了。第一个任务就是选出10个人,给他们拍一张10个人脚离地的照片!经过无数次失败后,终于成功了!第二个任务是找到隐藏数字“8”,运气好的是,我们一会儿就找到了。
我们接下来还去了迷官,而且把老师和导游都给甩了!穿过迷宫后,我们便休息起来,旁边的小商店生意极为火爆,我也挤进去买了一根5元钱的泡泡,便使劲甩起来,那些泡泡在阳光的映照下,五彩缤纷,格外美丽。
我们又走了许久,来到了阳阳牧场。首先,把各自的零食聚在一起,放开肚子大吃一顿!下午,我们又举行了一些有趣的活动。最后,我们依依不舍地回去了。
大阳山植物园的游玩就这样结束了。