回忆作文450字_小学四年级作文
伴随晨钟,沐浴晚霞,人们不知不觉地在时间的跑道上过了一圈又一圈,每当我撕下那墨香尚存的旧挂历时,心中总不免增添几分怅惘,几多感想,岁月如梭,流水无情,是啊,四年的时间已从我们身边悄然逝去,也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但值得我们珍惜的是纯真的友谊。
在这四年的生活中,我们留下了许多美好的回忆。在美丽的校园里我们我们曾经欢歌笑语,嬉戏玩耍……虽然我们来自不同的地方,但是我们都坚信:慢慢流逝的是岁月,永远不变的是友情。既然我们在茫茫的人海中能够相聚相识,那即是很大的缘分啊,又怎么能够不珍惜呢?
最美的思念是甜甜的回忆,最醉的回忆是真挚的友谊。思念里,我们一起经历痛苦与欢乐,一起分享荣誉,一起承担失败。当我遇到烦心事时,总有同学耐心的开导我,当我过生日时,总能收到开心的礼物和真诚的祝福,虽然我们也曾经因为一些鸡毛蒜皮的小事情闹的面红耳赤,可这不但没有影响友谊,反而是更美好的回忆啊……
岁月如歌。还记忆得我们一起送给老师圣诞礼物的事情吗?还记的我们一起在雪地里打滚的事吗?还记得我们逃课去……
在这即将分别的日子里,我要把这份回忆留给每一位同学,以后我们要各奔前程,但是这美好的回忆是挥之不去的,它将永远值得我们去回忆。