回忆作文450字_小学四年级作文
不管你的生活多富有,你总有生活中不如意的地方;不管你的地位有多高,你总有工作上惬意的地方,这就是生活。
生活总是五味掺杂的,酸甜苦辣咸;生活总是五颜六色的,赤橙红绿。
回忆更是充满了色彩,忧伤……
有的时候你是生活的强者,事业上如鱼得水,生活中幸福的充满欢声笑语,不过,你也总是回忆。你的回忆带给你淡淡忧伤,因为是曾经的奋斗才带给你今天的人生上的成功。是曾经的失败带给你生活上的淡定与经验。
有的时候你是生活中的失败者,可是,生活的阅历把你塑造成了一个不惧风霜,铜身铁臂的变形金刚。
有着令人羡慕的素质和修养。
回忆,不管怎样,只要今天我们还工作着,生活着……甚至更多,你的回忆就是美好的,你的人生也是美好的。
我们不是大款,不是高官,不是世界冠军……但是我们比大款会唱歌,我们比高官会跳舞,我们比世界冠军更有情调……所以,我们成功了。
世界上的每个人都是优秀的,每个人的人生都是美好的,值得赞扬的。包括我们的灵魂也都是平等的。
会心生活,努力争取,做最好的自己!
今天是昨天的将来,昨天是今天的回忆,今天更是将来的回忆。
努力生活,幸福生活,尽管尽管生活如饮水,冷暖自知,但也要告诉自己“我若安好,便是晴天”。也要有自己十足的人生底气。
学会生活,幸福生活。别让明天的自己讨厌今天的我。让自己的回忆充满欢声笑语,和色彩,让明天想到今天就会笑出声来。
回忆,让我成长,快乐,幸福。