多功能汽车作文450字
为了逃避警察的追捕,我这个1万亿美元的小偷,准备用这1万亿美元造一辆漂亮的多功能汽车,来逃避警察的追捕。
我要去空军开战斗机,赶紧跑路,这样警察的攻击就能快速避开。
偷了战斗机之后,我要潜伏在海军基地偷海军装备,按在战斗机上,这样我的战斗机就可以飞到海里,我就可以在海底或者海上攻击敌人。
我还想去世界上最著名的汽车设备公司偷探测器,安装在战斗机上。只要有敌人,我就可以
我们已经发现了敌人来的地方。该死,好险!我带着我的战斗机跑了。
警察太狡猾了,派出海陆空三军围攻我。幸运的是,我带了100枚导弹和100枚鱼雷。敌人没有空海空打我,我加快了速度。飞来飞去,痛殴警察。
我终于摆脱了警察的控制。不好。汶川地震后,我把偷来的1万亿美元全部给灾民重建家园。