多功能汽车作文450字
我长大了想发明一辆多功能——迅雷A3。它的舒适度、安全度、环保度都很高,下面我就来介绍它。
我先来讲一下它的舒适度吧!它是一辆会飞的飞行车。它的后面有床、厕所……就像一个家一样。要是你开车的时候想上厕所,就按一个褐色的按纽,车子就会自动开,你就可以上厕所了。车子里不仅有广播,还有液晶电视和电脑哩!
它的安全系数更是达到了80%。因为这种车子周围有一圈磁铁,造出来的车子的磁铁都是相斥的,所以这种车子永远撞不到一起的。有人会问了,要是撞墙了怎么办?不要急,要是撞墙了,周围就会弹出安全气囊,这样就不会撞墙了。要是车翻了,机器就会弹出一个球,套住主人,打开上面的盖子,把球弹出。整个动作一气呵成!要是车被偷了,车子的自动认路系统会把车子开回家。同时车内的微型摄象机能将小偷的照片输入电脑并打印成图片传递给主人,小偷就落网了。所以聪明的小偷一定不会光顾这种车子的。
它也是一辆很环保的车子,它的车身上有微型太阳能电池、雨水发电器、空气发电器、收集雷电器,还可以把燃烧的烟头扔进一个小口子,也能点火。
我希望以后的科学家能发明这种车子,让它更好为人类服务。