多功能汽车作文450字
周末妈妈常开车带我去远处游玩,在路上又经常堵车,一等就是一两个小时,甚至更长!影响我们的心情,还浪费宝贵的时间,这时候我就想如果汽车能飞过去就好了!所以我一直想发明一辆能飞翔的多功能汽车。
我发明的多功能汽车的外形要像赛车一样炫酷,而且还能根据环境变色,车身装有太阳能发电板,靠太阳能发电,不需要汽油了,既环保又节能。车尾还有两个非常大的飞行器,在开启飞行模式时就派上用场了。
制造汽车的材质采用了最新纳米技术。车身的材料是碳纳米板,既结实又非常轻便!车的外表涂有纳米涂层,有自洁功能,再也不用花钱去汽车了!
如果我发明这样的汽车可以为人民造福,还能挣很多钱!我要把钱捐给孤儿院,给那些小朋友们买新衣服、零食,让小朋友们能开心的生活!为了尽快实现我的梦想,从现在开始我要更加努力学习,加油加油!