未来的车无所不能,可以上天、可以下水、入地,简直是一个无敌的交通工具呀!
它的轮胎可以随意转动,车身用2层钢铁做出来的。它前机盖下面有一个黄色东西那是发电器,别看它小却可以冲出水流很急的地方。后面有5个喷水器防水可以进一步稳住车身,还可以加快速度!里面的皮是用真皮做成的,上面还有一层羊皮舒服极了,还有自动档和全球卫星导航等等。
下水时后轮转平前轮不动,前后旋转就可以前进了,可水流进来怎么办?那就启动3层玻璃水就流不进来了。
上天时四个转子都转平,然后旋转就可以飞了,可碰到鸟怎么办?那就放出鸟儿的惨叫声,鸟就不会来了嘛!
下地时前盖抬起伸出无光钻,就可以下地了,如果碰到岩石怎么办?那就把档位从1档挂到5档就可以钻破它了!
未来的汽车我一定会造出来的,让大家坐上去,去祖国的更多地方!