多功能汽车作文450字
转眼间,我们已经来到了未来世界。随着科技的发展,我也发明出许多对人类有用的东西,如:多功能飞船,多功能手机等等,可对人类影响最大的还是多功能汽车。现在,我就一一介绍给你听。
多功能汽车有水、陆、空三种功能,你们可以坐着它翱翔天空,可以坐着它观看景色奇异的海底世界,还可以坐着它欣赏奇妙的高楼大厦。
多功能汽车,是由地面上很稀有的金属打造而成,有铁一般坚硬的身体。多功能汽车有一块反弹玻璃,后面还有一个火箭喷射器,车内还有三个按钮,分别是:水、陆、空。今天,我要坐着多功能汽车出去转一圈。
来到大街小巷里。高楼大厦令我眼花缭乱,玩了一会儿,我觉得没劲,便按下“水”这个按钮。只见汽车轮胎一缩便进了水。啊,水里可真凉快,一条条小鱼从我面前游过,它们有时做鬼脸,似乎在逗我玩,有的迎过来,似乎在欢迎我。过了一会儿,我又按下了“空”这个按钮。轮胎又恢复原状,火箭喷射器喷出火焰,直冲云霄。叮!天上的风景查号真美,我们都钻到云层里了,朵朵白云似乎是一团团棉花糖……
“叮铃”,铃声响起来,哎,又要上班了。拜拜,下回我们接着聊。