多功能汽车作文450字
“哦!这是什么东东?”
我给未来想象了一辆多功能的汽车。它有四大特点,第一点是:它能在天空上飞;第二点是:它能在地上开;第三点是:它能在水上开;第四点是:它能像潜艇一样在水里游。我来给大家介绍一下它的详细特点吧!
我设计的能在天上飞的汽车,它是在汽车门的边上放了飞机的机翅,有人说机翅这么重人开车门时能推动吗?能推动,是因为你要开车门时它会自动把机轮放下来,然后它会自动轻下来,等你关了车门后它又会自动收起机轮,这样它就又变回原来的重量了。
下面我又来给大家介绍它的陆地行走。它的陆地行走是在车的左右两边加上坦克的车轮,这样它想去什么样的地型就能去什么样的地型了!
我再来给大家讲讲它的水上行走和水下行走吧!它在水上行走时它的机翅从一个地方喷出火来,然后在它的车尾就有一个螺旋桨,当螺旋桨和喷火器同时喷出水和喷出火时,车子就可以像箭一样的飞出去。它在水下行走时,它的车轮就会自动收起来,机翅也会自动收起来,在它的车尾后面你会发现螺旋桨的上面有个30厘米的快速进水口,在快速进水口的下面会有一个快速出水口,当快速进水口注入水时,多功能汽车就会快速潜入水里;当快速出水口排出水时,它就能立刻浮出水面。
我设计的多功能汽车好吗?不好的话我会继续改进的!