多功能汽车作文450字
因为普通汽车只能在陆地行驶,所以有时候堵车,有些同学就会想,要是车能飞就好了。有时候过桥,有些桥会被水冲垮,这时候,有些同学就会想,要是车能游泳那该多好。唉!今天我发明的这种多功能汽车正好解决了这些问题!
这种多功能汽车,别看外形是现代的甲壳虫汽车,它能上天下地还能潜水,不要觉得不可能,况且,它还能变形呢!让我来讲讲它的功能吧!
既然是多功能车,那为什么就没有多功能物品制造器呢?当然有啦,你想要的任何东西,只要语音说出来就行啦!不过……你说你要钱的话,机器会给你说:钱是自己的双手挣出来的。
怎么样?多功能汽车不错吧?我要多多学习,长大研制出这种多功能汽车!