多功能汽车作文450字
我走在宽阔的马路上,看着来来往往的汽车,于是,我的脑筋就开始活动起来了。
我设计的汽车有很多功能。其中车内红、黄、蓝、绿这四种颜色的按钮所拥有的功能就非常的强大。红色,可以帮助你自动操作手机,只要把手机放在固定的手机架上,一个有两个文具盒大小的窗口就会瞬间打开,里面会伸出一个机器手。这时,只需你说出想怎样操作手机,机器手就会自动帮助你操作。黄色可以喂你吃东西,蓝色可以帮你开门开窗,还有绿色可以帮你系安全带。
除了这些,还有别的功能呢!在方向盘的上方也有三个特别的按钮,一个是有着水滴图案的,另一个是有几朵白云的,最后一个是画有人物的按钮。我相信你们一定都猜出来了吧。这些按钮就是指在某种环境下行驶的按钮。第一个按钮可以带你探索海底的奥秘,第二个按钮可以带你飞上天去寻找美丽的白云王国。当然,最后一个按钮就是回到现实生活中了。
怎么样,我设计的车子还不错吧!虽然现在没有,但我相信,再过上几十年,几百年,就一定有这样高科技的汽车出现的。
妈妈把我从思想中叫醒,我把我心里的想法告诉妈妈,妈妈说:“孩子,只要你认真学习,就一定会成功的。”