多功能汽车作文450字
背着沉重的书包上学,腿会很难受,全身也会感觉很热,上楼就更不用说了,所以我想发明一种多功能车。
多功能车的外形和别的摩托车差不多,但是它里面有很多五颜六色的按键。
如果很热的话,就按一下咖啡色键,车上就会出现一把大伞,可以为你挡住炎热的太阳;如果觉得还不够凉快的话,就按一下红色的按键,坐的地放就会变凉,这样你就会觉得更凉快了。
如果你想睡觉的话,就按一下黄色的键,它就会发出:“你要去哪?”我们就说:“去ΧΧ地方。”这样就可以了。你再按一下黑色的键,靠背的地方就会慢慢地往下降。
我想你们一定在想那方向盘怎么办,不踩着脚踏板,车怎么启动?没问题,刚刚不是说了要去ΧΧ地方吗,这辆多功能车就会记住,可以帮助你控制方向。车的前面也有一个开关的键,只要按一下那个键,车就可以启动,带你去你想去的地方,到了的话,它就会发出铃铃的响声。车的后面也有一个杂物箱,可以装一些东西。
如果你不想上楼梯的话,就按一下蓝色的键,它就会把四个轮子换成像人一样可以动的腿。
如果你是个盲人的话,也不用担心,这辆车可以帮助你驾驶,在马路上也不用担心撞车,如果快要撞车了的话,这辆车就会发出警报。
如果你是个老人,不知道你要去的地方在哪的话,你可以按白色的键,它就会告诉你,往东、往西、往南、往北等方向。
如果觉得没意思的话,你就按灰色的键,就会有优美、动听的音乐响起。
我喜欢我的想象,我也希望这个想象可以实现。