多功能汽车作文450字
我将来要发明暴风牌汽车!
暴风牌汽车的外表非常炫酷,跑车的形状,后面有超音速飞机的加速器,还有像鲨鱼鱼鳞的出气孔,左右两边都有哦。它冒出的尾气不是烟,而是纯洁的空气哦,非常环保。
它的颜色也非常潮流,是蓝色和黑色的。它的底色是黑色,再喷一点三角形组成的蓝色火焰,非常有科技感。
它的功能也非常之多呢!首先,车门旁边有个隐藏机关,只要你按下方向盘右边第二个按钮,机关就能变出一对机翼,而这时候你只用把那一对红色把手的第一个把手拉到最低就能起飞了!注意,在起飞后离地10米后一定要把把手推到最高,才能驾驶出去。
还有一个最炫的功能,就是穿越。它能穿越一切障碍物,原理是利用比纳米还小的物质转换为空气,进而穿越。
而且暴风牌汽车拥有各式各样的武器,有火箭筒、突击步枪、狙击枪、加特林等等。
我已经迫不及待地要发明暴风牌汽车了!