多功能汽车作文450字
我想发明一种多功能汽车。
这种汽车的外表上有一般人看不见的红外线,如果有小偷来盗车,车内的分析器会搜索小偷的身高、年龄、穿着和性别,传输到主人的微型器里,并告诉主人有小偷。
这种汽车内部还装有一个微型吸尘器。这种吸尘器可以让车内没有一丝灰尘,给主人带来一个清新舒适的空间,让主人长命百岁。
这种汽车还可以根据季节变化来更改颜色。春天,它会变成绿色,让人时刻感到春的气息,仿佛置身美丽的在大自然中;夏天,它是蓝色的,让人倍感凉爽,仿佛置身于广阔的海洋;秋天,它是金色的,让人沉浸在浓浓的秋意中,仿佛闻到了瓜果飘香;冬天,它是红色的,让人忘却了寒冷,仿佛触摸到了温暖而舒适的阳光。
这就是多功能汽车,即美观大方又科学实用。也许有一天你会在商店里看见它,请千万别忘了,它的发明者就是我—许书萃。