美丽的夏天作文350字
有人喜欢柳绿花红的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,还有人喜欢白雪飘飘的冬天,而我喜欢绚丽多彩的夏天。
夏天是炎热的。太阳就像一个大火球,热辣辣地照射着大地。人们都躲在树阴下乘凉、下棋、聊天,连小猫、小狗也都高兴地追着风儿跑。小姑娘们都穿上了漂亮的花裙子,小男孩则穿上了利落的背心、短裤,有时还会毫不犹豫地跳进河里玩耍、嬉戏。
夏天是美丽的。花儿更加鲜艳了,草木更加茂盛了。池塘里的荷花粉红粉红,五颜六色的月季花在马路两边显得格外耀眼,蜜蜂和蝴蝶在百花丛中辛勤地采蜜。
夏天是丰盛的。红红的桃子,碧绿碧绿的大西瓜,黄灿灿的杏子,紫盈盈的葡萄,还有深红深红的荔枝等,无论哪种水果,只要尝上一口,都觉得新鲜无比。
夏天的夜晚真热闹!夜幕降临,天气也变得清凉,昆虫们都自告奋勇地组织起音乐会,为大家增加一些乐趣:蚯蚓吹着长笛,蛐蛐拉着胡琴,蚊子唱出夜曲“嗡嗡嗡”,萤火虫为它们打着灯笼,在空中飞来飞去,小草不由自主地翩翩起舞。
夏天真美啊!我喜欢夏天!