美丽的夏天作文350字
芳香四溢的春天惹人喜欢;硕果累累的秋天惹人喜欢;雪花飞舞的冬天惹人喜欢,可我最喜欢多姿多彩的夏天。
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,有的像含苞欲放的花朵;有的像活泼可爱的小兔子;还有的像一把张开的大剪刀……
微风渐渐地把白云吹开了,露出了火辣辣的太阳,太阳尽情地把热挥洒到四周,风儿们好似被太阳的热吓跑了,都消失得无影无踪。陆地上所有的树木都没精打采地懒洋洋的站在那里,就像被老师罚站了的孩子。而因为矮小所以可在浓浓的树荫下乘凉的小草。小花,好像高兴的都要跳起舞来,那一片片绿叶是昆虫们的舞台,也是鸟儿的盘子,蟋蟀穿着笔直的燕尾礼服出现在舞台上,而纺织娘则穿着白色连衣裙給蟋蟀伴舞,人们都三三两两的坐在树荫下一边乘凉一边交谈,使原本静悄悄的树林增添了几分热闹。
夏天是多姿多彩的,我爱这美丽的夏天!