我的妹妹作文300字
她,一头乌黑发亮的秀发,弯如月亮的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛,较直的鼻梁,嘴唇红如爱情花,嘴角微微的往上翘,她就是本文的主角:“我的妹妹”。
有一次,我在空闲得无聊,来到二姨妈家找妹妹玩,我们玩“上课”游戏,我给她当老师。上课了,我叫她拿一本书来,给她讲故事,等了七分钟,她终于来了,手里捧着一大堆图片,如苹果、香肠等图片,我看见了哭笑不得。后来,她来了个:“挑花旦”,我破涕为笑,我真服她了,她却满脸疑问:“哥哥为什么笑”?她见我笑,也只好跟着笑,因为别无选择。
还有一次,她要去楼上弟弟家玩,刚走到家门口,又转回来出现在她妈妈面前,说:“妈妈,你今天晚上去不去上班”?她妈说:“要上!”她嘴巴一撅,哇的一声大哭,见状妈妈忙说:“我哄你的,我不上班”。一眨眼的功夫,她便跑上了弟弟家耍,我服了她了。
一个调皮、捣蛋,机灵可爱的女孩,我的妹妹。