一家人-小学生写人作文350字
我是一个文静又爱帮助人的人。俗话说:助人为快乐之本嘛!况且帮助人也是一件很快乐的事啊!
我有一双炯炯有神的眼睛,鼻子有点儿翘,睫毛特长,我全家人都有我这么长的睫毛,漂亮极了。还有一头乌黑乌黑的亮发,大约有50厘米长吧!一身哪都瘦就腿有点肥,唯一的缺点就是我的头长了一点,是下疤长的太尖了点。妈妈很关心我这一点。
说到我妈妈,她有一个坏习惯就是爱打人如果是我做错了打我是应该的,可是她做错了也骂我,我真是冤枉死了,她脾气又坏又爱美她买的每一件衣服都很漂亮。因为她身材很瘦,穿什么都好看。
我老哥啊!可真是一团糟。读书又不会,做家务事又不肯做,脾气又倔,整天就知道坐在电脑桌前打电脑。叫他吃饭要叫好几次。我妈妈气的都吃不下饭了。我们都拿他没办法,他也是个败家子,没有一个优点,真让人烦恼啊。
我爸爸啊!他又善良又有耐心。我很喜欢他,他头上只有两鬓头发,中间光光的。他现在在英国工作他现在应该有四十几岁了吧?我妈妈都三十几岁了。我有56年没见面了我好想他哦!我在这想跟他说一句:爸爸女儿想你你快回来吧我想你啊!
朋友们我想请你们帮个忙,想想怎样让我哥的缺点改掉。谢谢!