一家人-小学生写人作文350字
我有一个幸福而又温暖的家。家里有爱运动的爷爷、慈祥的奶奶、见多识广的爸爸、勤劳的妈妈、可爱又调皮的我。
我的爸爸是一位教师,专门教生物。他每天早上很早去上班,非常晚才回家。他笑的时候,眼睛都爱眯成一条缝。他对我生气的时候,眼睛瞪得像鸡蛋一样大,可凶了!我的妈妈非常勤劳,家务活都她干,她每天都早早的起来,为我们煮饭。
如果我功课不会,她都会认真地教我。我的爷爷很爱运动,每天都要做运动,他有一个缺点,我们都很讨厌,就是睡觉的时候呼噜声特别大,吵得我们都不能睡觉。
我的奶奶对我非常好,经常逗我玩,弄得我哈哈大笑。有时,奶奶都会对我的作文进行辅导,使我的作文更加好。我很可爱,又很调皮。有一次,我正在看电视,要拿遥控器换节目,把香蕉当成遥控器,一直按,弄得我的家人笑个不停。
瞧!这就是我们一家子,幸福而又温馨、快乐的一家人。