晒晒我们班的牛人600字左右
俗话说“人外有人,天外有天”。我们班的同学们那真是一山更比一山高,“牛人”数不胜数。
镜头一:数学课上,此时我们正绞尽脑汁。原来,数学老师见我们上课不够专心,故意出了一道“世界未解之谜”。十分钟过去了,二十分钟过去了……突然,一个声音响起,“我会了!”吓得我们一个个深吸了一口气,我向那声音望去,只见他手举验算本,眼睛笑似月牙,并露出恍然大悟的神色。老师微笑着让他来黑板上展示,经过老师评判,他果然作对了。
他,就是我们班的数学天才——数学课代表。
镜头二:“男子400米赛跑,开始!”,随着老师的一声令下,只见他如一匹千里马向终点奔去,不一会就成了“领头羊”,如众人所料,他第一个冲线。全班同学的欢呼声响彻云霄。而他呢,这时却摆出一副谦虚的样子说“小意思,小意思。”“咦——!”伴随着唏嘘,我们全班都大笑了起来。
这是我们班的田径之王——体育委员。
镜头三:“什么?又要办黑板报!”听到老班公布的消息,我们立马看向她,那个单马尾女生。她俏皮的吐了吐舌头,眨了眨眼睛,笑嘻嘻地说:“呵呵,就交给我吧!”查资料、草稿、上色全由她一人掌管,只有到了最后关头——在黑板上画板报时,她才启用她的四个帮手。没几天,一副美丽的图画就展示在了我们眼前。
她,就是我们班的“当代马良”——美术课代表。
“牛人”是数学天才聪明机智,“牛人”是田径之王笑傲赛场,“牛人”是当代马良描绘美好蓝图……我们班还有很多牛人,和他们生活在一起,我的生活充满了阳光。