晒晒我们班的牛人600字左右
“牛人”就是形容有特长的人,在我们班里还真有这样的“牛人”,我很乐意晒晒这个“牛人”。
他是一名体育健将,在每年的运动会上,总能看到他迎风疾跑的身影,他为我们班争了许多荣誉。还记得有一年的运动会,他承包了1500米,3000米,200米的冠军,而且第二名离他十分遥远。
一般的体育健将都是头脑简单,四肢发达。跟别人不太一样,他是四肢发达,头脑也发达。在体育课上,他像一头骏马;在文化课上,他像一只温顺的小白兔。不光是会做数学上的难题,还会做语文那些让人想吐的文言文;科学课上,他所知道的知识,都可以比得上科学老师,他问的问题,常常可以使老师们半天也回答不上来。
这样的一个人,还有更牛的地方,他还会跳舞。一般人跳舞都是考级,学个两三年就不学了,而他从四岁开始学拉丁舞,到现在已经有八年之多了,他得到过的荣誉证书也数不胜数,还在北仑区双人舞比赛上拿过奖。
他还会弹钢琴。虽然说钢琴是一直学的,可是他才学两年的时候,就会弹许多名曲了,可以说他是一个全能的人。他下象棋也是一流的,在全年级里,他是打败年级无敌手,连我们学习五年象棋的班主任都要让他三分。
这样的“牛人”真是一个完美的人,他为我们班争了很多光,也可以说就是我们班级的“班宝"了。
他能取得这样的成绩,也是化费了不少心血。我要是能有他50%的优秀,我妈会整天咧着嘴笑呢!这样的“牛人”花费了多少努力,才换来今天的荣誉哦,他是我们学习的榜样!