晒晒我们班的牛人600字左右
有人说这个班是江湖,每个人都有独特的武功。这难以置信!接下来,我要给你晒一晒我们班的牛。
“狮吼传人”——董明欣
首先,让我介绍一下我们班的“大嗓门”。她是董明欣,我们班的一个学生恶霸。据估计,没有多少人能忍受她的声音。只要她在教室里大声叫喊,她几乎可以在操场上听到。如果她叫她的第二号声音,没人敢叫她第一号。
她能够利用这个独特的优势在学校朗诵比赛中取得好成绩。
这是我们班的“狮吼传人”。泰山顶上的“最强”宋瑞,——,预计只有我们班的宋瑞才能掌握,而且可以完美地使用。因为,他的身材和体重,我将用两个字来形容,这两个字是“无敌的”。你想知道这个标题的由来吗?一天晚上,在宿舍里,我们三个人试图把他举起来,但是我们三个人尽力吮吸牛奶,并且没有移动他一毫米。这真的是“偷鸡不起作用,但吃一把米”。他实际上是在推我。我来来回回。当时,我感觉到他的重量,这是如此压倒性的,我无法移动。我不得不承认体重也有好处。
“移动超人”——宋安静
最后,让我们在班上介绍一下“移动超人”。她是我的同桌宋安靖——。我真的认为她是理所当然的。她一度是个小学者。只要你问她一个问题,他就会向你解释很大一部分,直到你明白为止。但是下课后,她就像一匹脱缰的马,不停地说个不停,前,后,左,右喋喋不休。
他的角色变得如此之快,我想只有“超人”有这种特殊的功能。
这是我们班的“三大军阀”。他们非常擅长武术。对他们来说,我仍然是两个字:战无不胜!