努力作文
又是一个满载希望的季节。大束大束的阳光直射下来,准确无误的照在每个人的身上。那些阳光仅仅只是阳光吗?里面有融融的春意,有温柔的真切,有奶茶般的香气和振奋人心的力量。还有什么呢?或许还有更多。那些地面上的阳光像大把大把的金子,顷刻拥有的财富,告诉我们:想收获,努力吧!
不经彻骨寒,哪来梅花香?尽情的开始劳动吧!或多或少的疲惫,或深或浅的忧伤,都要在这金色的时光中抹去。我们是土里的小草,希望是冲出土壤的禁锢,自由的玩耍阳光;我们是凌空的花苞,希望是绽放最美丽的颜色,尽情的踢踏摇摆。万事万物都有其规律,生命亦有它独特的魅力。抹一撇色彩,筑一方世界,希望亦是目的,美好而幸福。
新的开始,即是旧的结束。枯萎的所有在死灰中尚存点点火光,便是希望。用力地吹,希望就会越大,那燎原之势就会卷土重来。
使劲地卖力,相信钢筋丛林里也能开出花朵。只要有风,就一定可以到达。
努力就会实现。
相信吗?蜗牛永远可以到达墙顶上,乌龟永远都比兔子先到达终点,飞越喜玛拉雅山的永远只有一种鹤。尽管它们很渺小和卑微,但那份努力是可以说明什么的。
这个春天有那么多希望,这个08有那么多希望,一起努力吧!