人生的作文
人生是一个虚无的舞台,每个人都是主角,可当千千万万的主角在这舞台上相碰时,会碰出怎样形形色色的火光呢?
人生是一部惊心动魄的狗血剧,可他比狗血剧更残酷!
人生是一幅画,但其画风让人似懂非懂。
但如果人生失去了他,世界就会变得毫无趣味。
只要有了他,才能与日月争辉,他就是──梦想。梦想能使世界变美好。
可梦想是这么容易得到的吗?梦想可是一个棒棒糖,也可是一个小的天真的梦。可为什么长大后梦想变得无影无踪了呢?
这都是那无情的时间的功劳,在时间的飞跑中,自己的心智飞速在成长,就连前一秒钟想好的事,可能后一秒就改变。
所以,为了大家,请重拾起扔弃已久的梦吧!
可梦到底要怎么重拾,不需要你过于看重结果,而是为了一件事坚持,在这坚持的过程中,梦想就会重新回到你的身边。
所以,当你迷了路,被一团迷雾困住时,只要你坚持自己的梦想出路就在前方。
所以,为了自己能更好,重拾起你已扔失已久的梦想吧!为了你那时的天真无邪,而感到自豪吧!重拾梦想,是能唤醒你沉睡已久的心的唯一方法。