我的暑假生活作文450字
虽然今年由于疫情的原因不能出外旅行,但是我的暑假仍然丰富多彩,快快睁大你的眼睛来跟我瞧一瞧吧!
读书使我快乐。在这个假期里,我读了很多本有意思的书:《格列佛游记》、《智慧背囊》等等,这些书让我了解到了不一样的世界。
运动使我健康。这个暑假,我每天都会去少体校进行游泳训练,现在的我可以像剑鱼一样游的很快了呢。
学习让我动脑。整个暑假,我参加了小数报答题打卡活动,我天天坚持答题,一天都没拉下。我还预习了五年级的新课文,背了许多新单词。虽然十分辛苦,但我却很开心,为了即将到来的五年级储备了很多知识。
参加活动收获满满。假期里,我参加了两次摆摊活动,一次小小卫生兵的活动。在摆摊的过程中,我学习到了商品交换的知识,不要看小小的摆个摊,里面的学问可很高深呢,要根据顾客的喜好推荐,怎样与人交流,收获很多。小小卫生兵的活动更实用,让我了解了在紧急受伤的情况下,怎样及时处理包扎自己或他人的伤口,这些都是非常不一样的体验,都是课本上学不到的知识。
夜间的私人影院时光悠闲且益智。每天晚上,我都拥有自由选片的权利,在大大的白墙上,我都会跟着那些电影里的人物,经历他们的旅程和冒险故事。
这不是一个丰富多彩的暑假吗?也许过几天,我会去常州博物馆走走,到时候再跟你们分享吧。