我的爱好作文200字
我们家有一个小车迷,你们知道他是谁吗?如果不知道就让我讲一讲吧!
他的玩具大多都是汽车,搜集了很多五颜六色的汽车,外形千姿百态,还认识很多车牌,如:宝马、本田、丰田、雪铁龙、现代、奔驰越野,F5赛车,宝马摇控车……在这么多的玩具汽车中我最喜欢宝马摇控车,正因为我的车子很多,所以,我玩车的技术还是很厉害的哦!当我把这个车的电池上好,就在小区里开来开去,让那些玩玩具车的菜鸟们,看得目不转睛,正当我开得得意的时候,一个小朋友想把我的车给拿起来,我把车一后退,没想到后面又来了小朋友,这不是双面夹击吗?我快速将车转弯,没想到他们又来了,难道是上天让他们来人间看我的车技怎么样?我一转又一转,左躲右闪,最后,他们无可奈何地走了,我又开始得意了。
我长大要当一名真正的赛车手,要为国家的汽车方面做出贡献。