那一次我真后悔作文800字
星期一,真后悔。为什么呢?事情还得从头开始说。
当天上午第叁节课结束后,我和同学一起玩“叁字”游戏。第一次张敬堂来抓我们。玩着,张敬堂不小心踢了我,我又打倒了王仆枫王仆枫又打倒了陈皓禹。结果,陈皓禹以为是我打的,跑来踢我的肚子,说:“你打我吗?”我抱着肚子,假装哭着说:“我没打你!”“是你打的!”他还用强词夺理。所以,我跑得很快,一边反击,一边说:“一打,二踢,三坐,一打·····”就这样,我打了他一会儿,跑了,有时用眼睛看着他。看着他哭泣的样子,我满意了。但是过了一会儿,我又后悔了。陈皓禹冤枉了我,我可以向他说明啊“铃声、铃声”上课后,老师教了吵架这门课,才知道自己错了。
中午放学时,他不再像往常一样和我一起回家,而是和王仆枫一起走了。
晚上,我躺在床上,翻过来,怎么也睡不着。他们俩以后会理我吗?你还能和我玩吗?考虑到这一点,我不禁哭了·····
“家校通”我要和你比赛!晚饭后,妈妈的手机响了,我知道老师通过“家校通”给妈妈发了邮件。哈哈,自从有了“家庭学校通”之后,每天妈妈的手机都会收到学校的各种信息。明天要考试了。请复习作业。学校举行绘画比赛,书法比赛。每天的各科作业我的考试成绩还有我在学校的表现等,不落…细心的母亲对所有的信息都非常认真,必须多次看信息。我在学校的大事小事母亲都知道,而且比我知道的还早,还清楚。“家庭学校通”通后,母亲更加关注我在学校的表现。我在学校受到老师的表扬,得到母亲的肯定,我遇到灾难回家的时候,母亲一定会不厌其烦地批评和指出。要完成的作业也不能偷工减料,要背的书和默写的字也不能蒙混过关。
“家庭学校通”真的是监督我学习的万事通。每天一回家,我就马上完成作业,不能假装“。我不记得老师做了什么作业”,总之要完成,快点做吧。时间久了,我也逐渐养成了按时完成作业的好习惯。老师安排要背的课文,在妈妈没回来之前,我也提前背。每天晚上,妈妈发现“家庭学校通”当查看要背的内容时,我挺起胸膛,骄傲地说,不用看,我已经背了。每次看到妈妈惊讶的样子,我都很自豪。
“家校通”我和你比赛!