早晨作文400字
早晨,冰冷的秋风吹着树叶,树叶纷纷掉落,楼下调皮的小孩一脚踩碎了树叶,发出啪啪的碎响。那声音,刺痛我的心。一如我的心情,难受!狂天的这场考试考得实在太差了。
滴滴!是爸爸来接我了。“来,上车”。爸爸说到,很快爸爸带我来到了一家甜品店,妈妈早已在里面等候。
我最爱的提拉米苏上来了,原来很爱吃的我却不知该如何下手,也不知道是不是老天在和我作对,不知从哪里来了一个小姑娘,猛地从我身边冲过,“啪”的一声,提拉米苏掉在了地上,碎了。哼!不吃就不吃!眼角那不争气的眼泪想要流出来,闭上眼,硬生生的将眼泪逼了回去。
来,张口。咦?这不是提拉米苏特有的甜味吗?它不是掉了吗?怎么回来了呢?张开眼,妈妈微笑着站在我的面前,手里端着我喜欢的草莓味提拉米苏。“不就是提拉米苏掉了吗?妈妈这里还有,吃吧!”妈妈笑着再次将勺子伸到我的面前。
“哭什么,不就是考差了吗,再努力一些,好成绩一定属于你!”爸爸笑着拍了拍我的头。
窗外风依旧吹吹地吹着,很冷。可这个早晨,我的心却暖暖的。