早晨作文400字
早晨,我起了个早床,漫步在小区里,不时传来小鸟的欢叫,我也高兴极了,准备好拥抱这个美丽的早晨。
走在小路上,我眺望东方,看到一缕缕金色的霞光透着薄薄的云层,洒向大地,大好像穿上黄衣裳,洒在人们的身上,给他们的头发镀上了一层金,好像要赐给他们桂冠。
同时,小草上的冰霜闪闪发光,给它穿上金甲,勇敢地抵抗着寒风。树叶也随风摇摆,跳起来欢快的舞蹈。
天空,犹如一幅美丽的画卷,五彩缤纷,淡黄、浅黄、米黄、橙黄、深黄、淡红、浅红、粉红、火红、朱红、深红······不断的变化着,显得美丽级了。太阳也在这美如画的景色中缓缓升起,像一个害羞的小姑娘,现郑重的观察一下,见四周没人,才一下子蹦了出来,发现有人后,又红了脸,发出耀眼的光,普照大地,让人无法看她,又慢慢地走向高空。
来到马路旁,马路是那么安静,像个熟睡的小宝宝,天真无邪,可爱极了,那些高昂的“歌声”一点也没有,只有晨练的人的谈话声、脚步声······
我又摸了摸小草的“金甲”,睡意立即消失,精神饱满。我深呼了一口气,加入了晨练······
早晨真美好!