对于儿童节的作文300字
今天,学校庆祝“六一”儿童节,我们大家穿着自己最喜欢的衣服开开心心的来到了学校等待着学校庆祝“六一”儿童节。
节目开始了,首先当然是表演节目啦!第一个的是唱歌,我对邓梓胤说:“你上去送花吗?”邓梓胤说;“待会儿再去”“那第三节是我们演小品,你要做好心理准备。”我说。
该轮到我们演小品了,我上台时十分紧张为了不紧张,我不断的为自己加油,最后我,李君睿,邓梓胤和林挺演的小品圆满成功。我一边回座位一边想:真是谢天谢地呀,辛亏他们没有排练的时候那么不认真,不然的话可要倒大霉了。
在看表演的同时,我还送了两次花给同学。真希望快点到玩游戏的时间呀。
表演结束后,开始玩游戏了。我去了几个游戏都没有成功,我就跑去猜谜语。猜谜语这个游戏还真好赚,我以下子猜中了六个谜语,一下子就得到了六颗糖果,真是爽呀!
但是我觉的在我们班赚糖果实在是太难了,所以我去串一串门,因此我就跑到了二班去看一看。
没想到二班的游戏竟然那么容易,看见吹蜡烛没有人吹,我就跑去碰碰运气。没想到运气实在是太棒了,剩下的二十一颗糖全被我拿完了,我真幸运呀!
这是我过所有“六一”儿童节最开心、最快乐的一次。