美丽的春天作文
冬爷爷走了,春姑娘来了,一阵阵春风吹过……
春风吹过花园,花儿绽开了笑脸,像阳光一般灿烂。小草偷偷地抬起头,随着春风摆摆手,好像在跟春姑娘打招呼呢!小动物们也苏醒了,小蝴蝶、小蜜蜂在花丛中忙碌着,小燕子也从南方飞回来了,一边飞一边“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春风吹过小河,用它温暖的怀抱融化了冰冻的小河,河水“哗啦啦”地流着,像是在弹奏一曲美妙的钢琴曲。小鱼和小泥鳅在河里快活地游来游去,像是在开心地做着游戏!
春风吹过田野,庄稼开始茁壮地生长起来,漫山遍野的油菜花好像是给大地铺上了一块用花做的金色地毯。孩子们也都脱下了厚重的棉衣,换上了漂亮的春装,来到田野里唱歌、跳舞、做游戏,开心极了!
这么美丽的春天怎能不让我喜欢呢?我爱这美丽的春天!