被爱的感觉作文
什么是被爱的感觉?被爱的感觉是身处黑暗时的一缕阳光;被爱的感觉是寒冷时的一丝温暖;被爱的感觉是无助时的一声问候。哦!原来被爱的感觉不一定要多么复杂,而是一个眼神,一句问候!小时候,被爱的感觉是妈妈温暖的怀抱。我们在蹒跚学步的时候,一双手在扶着我们。一松手,我们摔倒了,阵阵哭声传来。妈妈抱起摇晃着我们入睡。这就是被爱的感觉!
上幼儿园时,被爱的感觉是妈妈一个担忧的眼神。刚刚入幼儿园的那一天,妈妈狠狠心将我放在幼儿园里头也不回的走了。在我们的心里妈妈是个坏妈妈,一点也不爱自己。我们在与小朋友玩耍时,忽然看见了妈妈担忧的眼神。这个眼神里充满了爱,充满了担忧,这时会感受到妈妈的爱。这是被爱的感觉!
小学时,被爱的感觉是爸爸一双温和有力的大手。“爸爸,我要学自行车。”一声稚嫩的声音响起。“好啊,我帮你扶着。”砰一声,我摔倒了,同时在心里想着“坏爸爸……”这时,爸爸将我扶上自行车,拍拍我后背“我我相信你可以德。”这也是被爱的感觉!
而现在,被爱的感觉是一声轻轻的叮咛。“好好发挥,仔细点……”这是每逢考试时妈妈的口头禅,可这短短的几句话充满了爱。妈妈的唠叨声传入耳边时,你就明白了被爱的感觉!
原来爱是这么的简单,简单到一个拥抱,一个眼神,一声叮咛都充满了爱!家人的“我们相信你”朋友的一句“不要怕,有我在,”都使感到了爱,有了被爱的感觉。