被爱的感觉作文
世上有各种各样的爱,有长辈对晚辈的爱,有老师对学生的爱,有医生对病人的爱,有父母对子女的爱,有同学之爱,有朋友只爱,在我的成长过程中,得到过许多爱,但得到的最伟大的、最无私的是来自于家庭的爱,来自于爸爸妈妈的爱,这种被爱的感觉,让我感觉无比的温馨而又温暖。
有一天晚上,我突然全身无力,妈妈背着我急忙到了医院,一路上妈妈都在急速的奔跑着,到了急诊室,医生说我,需要输液。我开始输液时,已经是半夜了,我要加药妈妈为我叫医生,我要上洗手间妈妈为我提着药瓶,就这样折腾了一夜,妈妈一眼也没合上,还流着担心的泪水。几天过去了,我的病好,可是妈妈却病了。啊!妈妈的爱也是滴落的泪。
“三八”妇女节的那一天,我想给妈妈一个惊喜,我用我的压岁钱买了一个漂亮的头发夹,还用一个漂亮的盒子把头发夹装了起来,当礼物送给了妈妈,妈妈打开盒子时,露出了幸福的笑脸。我明白了,因为从花里妈妈感受到我的爱。啊!妈妈的爱,在一个甜蜜的笑里。
这是一个能扛起整个世界的男人,他年轻又充满干劲,他的胸膛总是挺得笔直,他随时准备着为我们遮风挡雨……而现在,我才明白,我印象中的那个伟大的男人也终究会归于平凡,或者说,你本就是一个平凡的人,生活在平凡的世界。可是,对我、对姐姐、对妹妹、对母亲来说,你就是独一无二,你是天,你是地,你如阿尔卑斯山高耸,你如爱琴海般深邃……享受着被你保护着被您爱着,您的爱就如同高山巍峨。
这是个充满爱的世界,我们天天都被爱包围着,被爱的感觉真好! 被亲人爱的感觉真好!从我来到这个世界的那一刻起,亲人们就把他们的爱全都给了我,让我快乐的成长着……