给爸爸的一封信作文300字
亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给你写信,所以情绪有些激动。六一儿童节,你为我写了一封长长的心,作为给我的节日礼物,所以在父亲节这天,我也要写一封信,作为给你的礼物,请欣赏这一封作为礼物的信。
爸爸,你是一间温暖的房间,里面是一个家庭,妈妈是一扇门,为我遮风挡雨。但有一天,你让我飞出了这温暖的房间去找大自然的美。我飞出房间以后,你又化为一位导游,带我尝过酸、甜、哭、辣、咸,我酸你也酸,我甜你也甜……你陪伴着我度过每一天。
爸爸,你的手经过岁月的磨练,已经有了一道道线纹,你的肤色像红色又不红,像黑色又不黑,像黄色又不黄,这特殊的颜色我喜欢。尽管你小时候家里很穷,但你的努力让你成为了一名好老师,让我过得幸福。日子就这样悄无身息地过去了,水一样地流走了,但我的日子中,流淌的是幸福。
祝你工作顺利,日日健康。