我的课余生活作文
“杨颖,快过来咱们一起去跳皮筋吧!”刘笑千冲着我喊到,每天下课后刘笑千都是这样叫我。于是我们又叫了其他的同学,一起出去跳皮筋了。
说起跳皮筋那可是我的一大爱好,我不但下课后跳皮筋,而且回到家还要练上好多遍,没有人给我撑筋,我就会
用两个椅子担着两边,就这样慢慢的练,我现在跳皮筋的技术越来越高了。我的同学们都愿意和我一伙,因为它们也想多跳会儿,少撑一会儿筋。
跳皮筋不仅能让我们健身,而且还能减肥呢!我现在比以前瘦了好几斤呢!它还能开发我们的脑筋呢!我非常感谢我这位忠实的好朋友,它的优点多多,并且还丰富了我的业余生活。