运动会作文
我们终于等来了学校运动会。运动员们一个个生龙活虎,在操场上摩拳擦掌,准备大显身手。
操场上一片沸腾,精神焕发的运动员们个个脸上洋溢着自信的笑容。这一次,我参加了迎面接力和两人三组项目。在迎面接力中,我心里紧张万分,因为我从未参加过这个项目,怕跑不快,得不到名次。随着裁判一声令下,选手们如闪电一般冲了出去,跑道上看不见人影,只听见耳边呼呼的风声。可当我接过接力棒时,一切顾虑都烟消云散了,我就像离弦的箭向终点冲去,仿佛时间就在这一刻停止,只有我一人在狂奔着,周围的欢呼呐喊声已听不见,终于,我把接力棒顺利地交给了下一个人,长舒一口气,心中的石头总算落地了。在接下来队友们的努力下,我们班赢得了第一,我兴奋地跳起来,身旁的拉拉队队员们都欢呼雀跃。
在两人三组比赛中,我和刘子怡组合。我俩接过棒后,迈着稍稍凌乱的步伐,匀速向前飞奔。到了拐弯处,我脚下一滑,一个趔趄,差点摔跤,旁边的拉拉队见状,立刻为我们打气,高呼:“袁雨菲、刘子怡加油!”于是,我俩稍稍调整状态,重整旗鼓继续奔跑,很快就到达了终点。经过大家的努力拼搏,我们班再次荣获第一名。
在此次运动会中,同学们在享受拼搏、享受快乐的同时,也学会了合作,学会了沟通。我们明白了一个道理:团结就是力量。