可爱的小金鱼作文
我家养了几只小金鱼。小金鱼很可爱,吃了又睡,睡了又吃。爸爸要我不动它,可我就是喜欢动它,我只能等爸爸不在的时候才能去动它。
写完作业的时候我总爱去看它们,有只小金鱼是圆圆的头,大大的肚子,一挺一挺的,好象是一位大大的将军。还有一只很漂亮的小金鱼,我想把它称为一位美丽的花花公主。另外一个是小将军,它跟大的一模一样,但长得黑黑的,不好看。最后一只是橙色的小金鱼,我把它称作小红帽,因为它的头上有一片红色的鱼片,好象一顶红色的帽子,我看见它头的前面有个长长的须子,很可爱,也很好玩啊!