从前有座山,山里有座庙,庙的名字叫QQ班……
最近,班里刮起了一股“网络”风,如下的几件事反映了这股风刮得如此之猛……
干冷干冷的一日,上英语课,老师讲到“windows”这个词时,平时少言寡语的鑫竟高高的举起了手,向老师问道:“老师,您说的是‘windows20xx’还是“windowsXP”呀?”顿时,全班乱成一锅粥,老师不知所云……
阳光明媚的一日,老师讲课讲得如痴如醉,而台下的衡同学却进入梦乡,与周公下棋去了。一旁的同学一看,明白了,昨晚准又网游到12点才睡。老师咳了一声:“衡,请你说说,陆游是什么人啊?”衡反条件的站起来:“啊?谁?路游?我认识!他是我网友!”全班哗然。
秋高气爽的一日,嘉同学带着“猫”在网上游览,到了“淘宝网”正想大肆购物,正好看到了早就想买的香水,她奸笑道:“哈哈,要是买到它,老妈肯定乐疯了,咱数学考试得了56分,也不会被骂了!”嘉立刻通过支付宝买下香水,并乐疯了!
看看!我们QQ班总是那么充满阳光和快乐!如你想来参观参观,没问题!QQ班的大门永远敞开着!