校园作文
你知道我们学校是什么样的吗?肯定不知道吧!那么,我就和大家介绍一下我的校园吧!
走进校园,东面是小花园,这是个美妙的花园春天的小花园百花争艳,莺歌燕舞,银杏树、桂花树都露出来了嫩嫩的小脸,夏天的小花园格外凉爽,坐在银杏树的说一下那就是比空调还凉快,秋天的小花园微风吹过,让人感到舒服,冬天的小花园覆盖大地,花草树木都换上了白茫茫的衣裳。同学们穿上厚厚的棉袄,到小花园里跑来跑去,不亦乐乎!小花园是大家休息玩耍的好处去同学们都喜欢这个美妙的小花园,你会喜欢吗?
在学校的正前方是紫阳楼,每经过紫阳楼,我就能听到同学们在读书时的书声朗朗,真是读书破万卷,下笔如有神啊!
学校西面是操场,同学们一下课就奔向它,瞧,有的在打篮球,汗流浃背,有的在玩游戏,欢声笑语,还有的则是三五成群在愉快地聊天。
这是我的学校,你想不想到我的学校来参观一下呢,心动不如行动,快来玩师范附属小学吧!学校里的每个同学都欢迎你们!