校园作文
我的校园充满活力。每个课间,校园内便到处回荡着同学们欢乐的笑声;洋溢着老师们开心的笑脸;太阳光撒在大地上,整个校园都沐浴在金色之中。
是什么让我们如此欢腾?
是什么让校园充满活力?
哦,原来……
围棋队,竖笛队,跆拳道队……
围棋,是一种策略性的二人游戏,主要用吃子和断气来表示输赢。在学校组织的比赛中,我们全力以赴,取得了全年级第三名的好成绩。
竖笛,是我的强项,20xx年,学校举办了竖笛比赛,当听到忻雨柔第一名时,我的心像要跳出喉咙一样,激动,兴奋……真是百感交集。这个第一名让我懂得了一个道理:竖笛,其实不用什么技巧,只要用心吹,用心练,不管遇到什么困难的曲谱都可以吹出悠扬的曲调。
跆拳道,注重培养人的气质,礼仪道德修养,忍耐谦虚和坚忍不拔的精神,为什么叫“跆拳道”呢?我问了老师才知道,原来,跆是腿脚的意思,拳是手的意思,跆拳道是由腿和手合起来的动作,所以叫跆拳道。
课上,我们像蜜蜂一样吸取着知识的甘蜜,课下,我们就像小鸟一样尽情欢畅。活力校园,真是充满生机,无处不在的活力就隐藏在我的校园中!