校园作文600字
当第一阵春风吹来,春天便走进了我们的校园。她带着勃勃生机,钻进花草中,给它们发芽开花的力量;来到操场上,给孩子们锻炼身体的力量;再次回到教学楼时,给我们积极向上的力量。春天如一个调皮可爱的孩子,玩耍着,嬉笑着。
清晨,我沐浴着和煦的阳光,走进校园两侧的小花园。刚踏上石子路,一股股泥土的清香沁人心脾。绿黄交错的草地上,有的已吐出嫩绿嫩绿的芽,有的却还是枯黄。忽然,我的目光目光被忽闪忽闪吸引过去。仔细一看,原来是小草上的露珠。咦,怎摸还有粉色的露珠?哦,是桃花的花苞。花苞裂出了出了个小缝,几丝花蕊正挤着往上钻呢,迫不及待的想看到这奇妙的世界。我真想用我神奇的画笔将这美丽的景象画下来,永远珍藏!
随着春姑娘的脚印,我来到了操场。有的同学在赛跑;有的在散步;有的在做操;有的在放风筝。足球场上,三五结成群;篮球场上,正在打比赛;乒乓球场上,老师们指引同学们如何打胜球。同学们打着球,聊着天,在春天里寻找属于自己的那份活力。
我躺在草地上,仰望天空。天空好蓝,天上的白云一朵一朵的飘着。太阳像镶了一道金边,照耀着大地。忽然,太阳渐渐模糊起来,乌云成群结队的涌来,太阳躲到乌云后面。天空渐渐下起了小雨,不大不小,刚刚好。春雨清洗着校园,仿佛也清洗着我们的心灵,把我们那些不好的习惯清洗掉。
听着朗朗的读书声,我走进教学楼。看见同学们都有了新得面貌,仔细地朗读着自己的课本,真正的有了“入神”的境界。
春天已来到校园,让我们珍惜这一年中最珍贵的时光,来充实着最金灿的光辉!