校园作文600字
前几天,我和郑重、杨顿、张景瑞在操场上自由活动,由于一时想不到什么大家都喜欢的游戏,我们就一齐想一些新游戏。
我们想呀想呀,突然,张景瑞说:“不如我们玩“逗人”游戏吧!”我们想了想后,异口同声地说:“好!”游戏规则是:猜拳决定谁先玩,让先玩的人原地不动,不能笑,坚持60秒就算赢,如果笑了,就算输,剩下的人可以做一些可笑的肢体语言或可笑的话把被逗的人逗笑。
第一个被逗的人是郑重,郑重这人非常容易笑,我们只是随便做了一些可笑的动作就把他给逗笑了,逗他可真是不费吹灰之力。
第二个是杨顿,他是一个脾气瞬间万变的人,我们费了好大的功夫,还没把他逗笑,这时,郑重装作醉汉打醉拳,嘴上还说:“再喝一杯!”杨顿这时才轻轻笑了笑。
接着,是张景瑞,他一向是一个乐天派的人,不过要把逗笑可不容易,我们在千方百计试过之后,还没把他逗笑,眼见的他就要赢了,我灵机一动,喊了一声:“拐了,拐了哦!”
喊完后,一看,不止张景瑞笑了,其他几个同学也都笑了。
到了最后一个我,我不慌不忙的站好,说了声:“开始吧。
他们三个拼了命的逗我,可我的脸上依旧“冷若冰霜”,就在这千钧一发的时刻,郑重说道:“你怕狗吗?”“不怕!”我有力地说,“忽悠。
他说,我差点笑出来……
一分钟到了,我坚持没笑,终于获得了冠军!这时,我看见操场上的同学都在笑声中游戏,我突然觉得校园是美好的,是温暖的,让我感到欢乐,也让我的伙伴们感到欢乐!