美丽的果园作文
说到果园,可要数我们家乡的果园了。在我的家乡,每一个地方都会有果园的。每次我都会被这果园吸引过去。
一走进家乡的果园,你们猜最先问到的是什么味道?那当然是秋之果——秋天里,水果的香气啦!那儿的区域可多了有:苹果区域、梨子区域、桃子区域、葡萄区域……在这些区域里面,我最喜欢的区域那是苹果区域了。
大门的对着的是苹果区域。
秋天中的苹果可红了,红通通的好像一位很很很很……害羞的小姑娘的脸一样。
苹果的身体全都是滑得很有光浙的。在太阳下,更显得闪闪发光。
雨后的苹果区域更是美不胜收。一连串的露珠在红彤彤的苹果皮外流过。好像这些苹果在哭泣似的。哭泣中还带着许多的喜悦之情,因为啊,农民伯伯待会儿要把他们摘下,送往那美丽的城市之中去。让那儿的人们也尝尝那苹果的味道。
我喜欢我那美丽的果园,但我更喜欢我那美丽的家乡。