关于春天的小学作文
春天来啦!柳树发芽了,长长的柳条随风摆动着轻盈的腰肢,欢快的跳起了“华尔兹”舞。美丽的桃花开了,露出了粉嘟嘟的笑脸,它们的外表吸引了蜜蜂来采花酿蜜。小草也从地下探出头来一个劲儿往上窜,一片片草地像铺了一块块绿色的地毯。
可爱的小燕子从南方飞回来了,它们高兴地叫着:“春天来啦!春天来啦!”小鸭子在池塘里快活地游来游去,真是“春江水暖鸭先知呀!”小蝌蚪们也摇摆着尾巴,争先恐后地正在找妈妈呢!
小朋友们出来春游啦!他们有的在跑着跳着放风筝,有的在唱歌跳舞,还有的在画春天的美景。瞧!他们多快乐呀!
春天来到啦!万物复苏了,到处都充满了鸟语花香!一片片生机勃勃的景象尽收眼底。