学骑自行车作文200字
每当妈要带我去骑自行车时,我总会说:“我不去,叫我离家出走,我也不会去骑自行车”,但是最后我还是被拉出去了。
当我开始学骑自行车时,我都很害怕、紧张,怕会跌个狗吃了屎,所以我都不敢踏出我对骑自行车的恐惧,但是只要我不骑我爸爸就会这样说:“你再不给我骑的话你试试看啊!”,我好不容易要骑了,我又怕会摔车,突然妈妈说:“加油你做得到的”这时我鼓起勇气,骑车我对自行车的恐惧,虽然一直跌跌撞撞但是也没有我想像中的那么可怕,但是还是有一点害怕,可能我还没把以前跌个狗吃了屎的状况忘记吧!我一定会用我最快的速度把这个坏习惯改掉的。
之后我每个星期日都会去骑自行车,越骑越久之后,我渐渐忘记我对骑自行车的恐惧,现在的我非常喜欢骑自行车,但是自从我上了小学以后就很少在骑自行车了,因为功课变多了。我真希望能回到以前自由自在的骑着自行车。