学骑自行车作文200字
我童年记忆是我8岁的时候,我爸爸教我学骑自行车。我开始学的时候我爸爸在后面的尾座把着,我就慢慢的蹬自行车的车蹬子,我爸爸小心翼翼地把着,学了几天,我爸爸不把着我也能骑。但是只能走直道,不能走弯道,一走弯道就摔在地上,我对爸爸说“爸爸您还得帮我一个忙,”爸爸回答说“什么忙”我说﹔再把着自行车的后面,我要学习拐弯,爸爸说﹕没问题。“
我练了很长时间,我觉得学习骑车有点难,爸爸在鼓励我,我一定要学习会骑自行车。过了一个月,我还在不停的练习学自行车的要领。有一天,我看见大人们骑自行车还能在后尾座载人,之后我又找来爸爸座在后面,俩只腿叉开俩只腿都贴地,然后我骑上自行车,我就轻轻地骑着自行车载着爸爸。几天以后,我就会载人炫耀自己很开心,在那一天,也就是我会骑自行车的一天。