我的乐园作文500字
我们在成长过程中,每个人都有属于自己的乐园吧,有让人欢乐的,有让人觉得神秘的,也有让人难忘的。当然,我也有一个让我既期待又“害怕”的乐园——武术练功房。
我们的练功房不是很大,可以容纳十来个人,为了我们的安全,地上铺着一层厚厚的地毯,前面的墙上有一面很大的镜子,时刻提醒我们动作要标准,镜子的上方贴着一面鲜艳的五星红旗和“少年强则国强”六个大字,时刻激励着我们。听,一声声“嘿,哈”……中气十足的口号正从练功房传出来。可别以为我们是花拳绣腿,我们可是真正的习武之人呢。学武术很辛苦,因为它比任何一项运动都能锻炼人的耐力,刚开始的时候,我有些不敢走进那个教室,因为劈叉,下腰一系列的高难度动作让我感到害怕,恐惧。教练的严厉从他那不苟言笑的脸上就能看出来。
记得有一次,我迟到了几分钟,教练就罚我扎马步五分钟和平板支撑,不争气的我还在被罚的时候和别人说笑,结果教练说的话我都没听到,教练让我重复他的话,我重复不上来,结果又被罚了200个蹲起。虽然在这个练功房里经常有严厉的教训和惩罚,但是也有充满欢乐的笑声。每次的游戏时间,教练和我们一起上场,我们为了战胜教练,拿出浑身解数,各种耍赖。教练被我们弄得束手无策,只能乖乖投降,接受惩罚。
这就是我的乐园,一个小小的练功房,他会给我带来无限的快乐,会给我勇气与信心,让我成为一个积极向上的阳光少年!