爱的传递作文500字
瑟瑟寒风中,她闪动着一双美丽的大眼睛,直直地挺立在那儿。她觉得有一股暖暖的东西,在她身体里流淌,她要把这份温暖的爱传递下去……
夜已静,周围的空气像凝固了一般的沉寂,唯有几只在睡梦中呢喃的小鸟,才让她觉得不那么孤单。但她没有忘记,用她那一双美丽的眼睛凝望,凝望那马路尽头好久才会驶过一辆的汽车。
每当有一辆在她眼里是那么可爱的汽车驶来之时,她会用温暖、慈爱的目光,注视着他。就像母亲对孩子那样亲昵,用目光送他远去,远去,直至他消失在马路另一边的尽头。尔后她又重新收回目光,注视着车来的那个方向……
风拽着她那长长的纱裙,悄无声息地来到她身边,轻柔的围着她打转。几片调皮的小叶子落在地上,跟着风儿去追寻他们的梦想……
好久,好久……路那边的尽头没有了车辆的身影,唯有树的影子,才使马路显得不那么苍白。
天的颜色不再那么深沉,渐渐有了光明的色彩。鸟儿的声音不在是呢喃的梦语,而是迎接天明的欢唱。
虽然离太阳初升的时间越来越近,但她不敢有一丝怠慢,一双清澈的眼睛依旧在凝望。
太阳慢慢地从地平线上抬起了头,路灯该休息了。她已是满身的疲惫。当太阳升起的那一刻,她意识到自己可以下班了,于是她缓缓地,缓缓地闭上了她那双美丽的眼睛。
但是她知道,当太阳下班的时候,天空又一次变得阴沉的时候,她又将睁开眼睛,将这份温暖的爱传递下去……