可爱的兔子作文400字
一身雪白雪白的绒毛,一双长而灵敏的耳朵,加上那短短的、圆圆的小尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
小兔子是我最喜欢的动物。尤其是它那双黑里透红的小眼睛炯炯有神,一张三瓣嘴嘬个不停。它全身上下毛茸茸的,摸上去既柔软又舒服。乍一看,就像个白白的大绒球。
我家的小兔子可是一个十足的小吃货呢!每次我悄悄地从冰箱里拿胡萝卜的时候,它的双眼就直勾勾地盯着我手里那根又香又甜的胡萝卜,好像在对我大叫着:“小主人,我都饿得前胸贴后背了,快把胡萝卜给我吃!”我赶紧把胡萝卜塞进笼子,只见它咯蹦几下就吃完了,我都看得呆住了。
我家的小兔子不仅会吃,还会玩呢!我拿来一个小皮球,扔给它,它又把球扔给我。我俩就这样扔来扔去,玩得不亦乐乎。
小兔子的性格非常温顺。每当我放学回家,它都会在一旁安静地望着我,耐心地等待我写完作业再和它一起玩呢!
这就是我家可爱的小兔子,我爱它!