爸妈不在家作文400字
大家看过《哆啦A梦》吗?还记得里面的一种按钮吗?那种按钮可以使别人消失。我一直渴望爸爸妈妈不在家,所以,我乘着馨悦时光机到达了哆啦A梦的那个年代,悄悄地把按钮偷了过来……
回到家,我连忙四处寻找爸爸妈妈,找到了他们后,又按下按钮,将他们从这个世界上消失(有效期1天)
“万岁!”我又蹦又跳,因为爸爸妈妈不在家,我再也不用听他们平日对我的唠叨,也可以在家随心所欲地玩电脑、看电视,总而言之,想做什么就做什么。
时间过得真快,一转眼已是中午,该吃什么呢?我又沉醉在苦思中。对了,我可以乘坐馨悦超速飞机去重庆吃我期待已久的必胜客!可是我听别人说,那里东西太贵了,连一杯饮料都要好几十元。怎么办呢?哈哈,我可以制造钱啊!说干就干,我又从馨悦制造机制造了许多人民币。这下可好,我不再为钱的事而感到苦恼了。一眨眼,我来到了必胜客,什么奶昔呀,薯条呀我全点了,把它们放在桌子上,就像一座小山包。我坐在位置上,津津有味地吃起来,心想:看来这次我的思想还真对,没有爸爸妈妈真是very的棒!
“啊!”我发出了一声惨叫,原来不知是哪个无聊的人乱扔石头,这石头却偏偏砸到了我,这使我的头上流了大量的血,没过多久,我就晕了过去,昏迷中,我模糊地听到“快送入医院!”