一张照片作文500字
一天,我在家里翻看相册时,看到一家人在海边拍的一张照片,这使我想起那年在海南度过的美好时光。
那年暑假,我们一家人去海南游玩。刚下飞机,一股热浪扑面而来,热得我恨不得把衣服脱下来。天气太炎热了,我只好去买了一瓶水解解身上的热气。我们乘车去了住的地方,一进门,空调的凉风吹来,驱走了一身的火气,清凉舒爽,和外面简直是冰火两重天。
我站在阳台,发现这个小区的名字叫“碧海蓝天阁”。果然,一眼望去,就看见了无边无际的大海。妈妈说,我们吃完饭,下午去海边玩。
火辣的太阳逐渐褪去。下午,我怀着无比激动的心情叫妈妈去海边。但是,妈妈在睡觉。我心里想,坐了一天的飞机,妈妈肯定是累坏了,还是让她歇会儿吧,我们一会儿再去。下午四点,我去叫妈妈,她在准备去海边要带的东西。可一准备就过去了一个小时,我说,咱们明天再去吧。
第二天,我们来到海边,走在柔软的沙滩上,看着眼前一望无际的大海和那不时跳跃的海浪,我们忍不住用相机记录下这美妙的时刻。现在想起,一张照片留下美好的回忆。