一张照片作文500字
翻开相册,一张令我记忆深刻的照片映入眼帘。
照片中,漫天的大雪纷纷扬扬的飘落着,像千百只白蝴蝶在空中飞舞,使天地溶成了白色的一体。近处,我穿着羽绒服,戴着手套,坐在爸爸的脖子上,歪着头,眯着眼,脸上充满了惬意。我双手紧紧地抱着爸爸的脸,似乎怕掉下来,而爸爸也用双手扶住我的两条腿,满脸笑容的看着镜头。如果仔细一看,我幸福的脸上还有许多小红疙瘩,这让我想起了当时的情景。
记得那一年冬天非常非常的冷,南方也下起了大雪。偏偏在这个时候,我发高烧了,全身过敏,起了一身的红疙瘩,连头皮都没放过。爸爸妈妈抱着我去了好几家医院,最终在哮喘病医院找到了能为我医治的专家。在这十多天里,由于路上有厚厚的积雪,有的时候甚至连车都没有,爸爸妈妈就背着我去医院输液,看着他们冻得发紫的脸庞,我的心里酸酸的。经过几天的治疗,我的病情得到了控制,爸爸妈妈的心也舒展开了。在回来的路上,小姨用相机拍下了这温馨的时刻。
每当看到这张照片,我就会想起爸爸妈妈对我珍贵的爱。