一张照片作文500字
书桌上面贴着一张非常大的日历照片,上面的照片全都是在北京照的,有在颐和园照的、有在长城照的、有在天安门照的……,但我最喜欢在中央电视塔前面照的那张相片。
相片上的我穿着一身运动服,脸上露出灿烂的笑容,伸着双臂,想拥抱世界。我的身后是中央电视塔,上面是:“同一个世界,同一个梦想”的字样;上面的灯十分美丽,就像一道直着的彩虹。
照的时候我才六岁。记得2008年暑假,我们一家人去北京游玩,一天晚上,我们在宾馆吃完饭,爸爸说:“这里离中央电视塔很近,我们一起去看看吧。”我高兴地说:“好”。然后,我们就出门了,到了中央电视塔,我看到了贝贝、晶晶、欢欢、迎迎妮妮的美丽造型,正当我看的入迷,爸爸说:“晗晗,我给你照个像吧。”我兴高采烈地说:“好哇”说着,我伸开双臂站在中央电视塔前面。只听“咔嚓”一声,这张难忘的照片就拍下来了。随后,这张照片洗了出来,和别的照片在一起制成了一日历贴在墙上。
现在每当我看到这张照片,就不由的想起那美好的时刻。