一张照片作文500字
在我翻照片时,无意间翻出来一张我和同学躺在“最后一关”——张大网上休息。看了这张照片我不禁想起我的许多事情。
记得那天,我们一起坐车去临海玩“丛林穿越”,我一系上安全带,就迫不及待地跳上木板桥上玩,前一、二关很简单,我轻松地跑了过去,第四关时,我不禁被震惊了,要走钢丝!只见又细又长的钢丝在空中摇晃着,我的双脚不自觉地快速地抖起来,心中想:“我在这儿下去吧!反正有很多人在这关“落了下去!”正当我想大叫:“我想下去!”的时候,我心中又出来了一个念头“不可以放弃!加油!你可以的!”我的心中仿佛有二个小人在打架,一个是放弃一个是前进,最终前进的小人胜利。我咽了一口水,拉着线慢慢地走出去,对面还有同学在为我加油,为我鼓劲,下面还有同学在教导我“加油,心平气和!慢慢来,不要紧张!”我在一帮同学的鼓励下我走过了钢丝!心中的大石头落了下来。
我接着走向前,很快到了最后一关,在走到达终点我体力不支了,倒在了大网上,这时我的姑姑把这张图片趁我不在意时照了下来,于是就有了这张照片。
丛林成功穿越,告诉我们做所有的事只要坚持不放弃就会有所收获!