冒险记作文350字
昨天,妈妈带我去大唐西市玩,看到有有攀岩游戏,我对妈妈说:我想玩一玩。妈妈答应了。
叔叔给我带上装备,戴了保险绳,又戴了头盔,我先走了一个竖着放的梯子,走的时候,老是左摆右摆,差一点把人掉下去,很难过去,但是我不放弃,鼓起勇气一下子就过去了,第二关是走圆球,走的时候我害怕极了,走完以后我一想:又过了一关,继续冲吧!接下来的一关是给两个绳子,要在上面走,我掌握住平衡,一下子走过了绳子,
最后一关是爬一个网,网一会把我的头发勾住、一会儿又把我的鞋勾住,真是太难了,妈妈在旁边鼓励我,说:加油,加油。教练也在旁边说:加油呀,努力,坚强点就能成功。就这样,一关一关过去了,我终于走到最高的顶,我太高兴了,我终于成功了。
冒险的游戏结束了,攀岩虽然很艰险、很累,可是在妈妈和教练的鼓励下,我终于走到了终点,通过这次小小的游戏,使我明白了再难的事,只要坚持努力,就一定会成功。下一次我一定要带着我的同学们,让他们也体会一下其中的乐趣。