冒险记作文350字
有一只小老鼠叫奇奇,它特别喜欢冒险。
有一次,奇奇爸爸给奇奇外出回来,买了一双多功能的鞋子送给奇奇,奇奇看见了,高兴得不得了,马上穿上鞋子,按下一个按钮,它就飞快的把奇奇送到一个奇妙的森林里。
那里空气新鲜,阳光明媚,有许多小动物,有兔子;有松鼠;有山羊筝筝,动物们和奇奇玩耍、做游戏、玩得非常开心。突然,森林里跑出一只凶猛的狮子,狮子发出一阵雷电一般的吼叫声,张开血口大嘴巴,露出锋利的爪子,动物们吓得四处乱窜有的爬树上去了;有的胆小如鼠,吓得一动都不敢动了;还有的躲进树丛,不让狮子发现。这时,奇奇灵机一动香气它的鞋子,于是,它迅速地跑到不动的小动物旁边,抱起它们,按下按钮,飞到空中不见了。
奇奇和小动物们安全落地时,已经到了瓜果飘香的果园里,小动物们都被奇奇的鞋子惊呆了!奇奇却笑眯眯地对大家说:“现在你们安全了,可以自由的采集树上美味的果实了。”奇奇呢?它又要穿着它的鞋子去冒险了。