三年级写放风筝600字作文
早在几天前,班主任----王老师就预告说要举行一次全校制放风筝比赛。刚说完,全班同学都踊跃参加。结果,老师只择优选取了两名同学去参加大赛(不包括我)。两位同学为了给我们五(3)班这个团体争点光,第二天就把风筝带来了,乘着课间休息,赶紧去练习了!由此,我坚信她们一定能给我们班抱个大奖回来,那时,王老师一定会把嘴笑歪的!
经过几天的努力,两名同学都信心十足。瞧那自信样,活像一个弥勒佛,真逗!
比赛分低段和高段,分别是1.2.3和4.5.6。先是低段的,再是高段。低段的各个都是垃圾。我只热衷于高段。
一节课过去了,轮到高段了,我那时的心情可激动了,期待着我们班同学杰出的成绩。随着一声令下,所有的队员都陷入到紧张的比赛中。而我们啦啦队目不转睛的盯着自己班的风筝,生怕错过一个细节。我呢?则在一旁大声喊“加油”“加油”,可卖力了!
几十分钟过去了,一位同学放上了,我高兴得一蹦三尺高。那位同学越放越高,冠军已经遥遥在望,我们啦啦队更是激情高昂。当然我们也不忘第二位同学,希望她能青出于蓝而胜于蓝,可过了很长时间情况都没有转变。而后来,也不知怎么的,风向突然变了,我们班的风筝开始遥遥欲坠,面临降落的迫害。我们的脸也从阳光灿烂变成了乌云密布。看着其他班的风筝,都开始眼馋了。
哎!因为风向的缘故,我们班只拿了一个三等奖,真可悲!
尽管我们班只拿了个三等奖但我还是很高兴能够观看到一场惊心动魄的比赛!