减肥记作文600字
“哎呀!快来看,我又瘦了2斤!”老爸惊喜地叫道。
我的老爸个头不高,却是个十足的胖子,肥嘟嘟的脸把脖子藏在了里面,西瓜似的肚皮,一走起路来就摇摇晃晃的!
估计是老妈每天的唠叨,让老爸受了刺激,老爸决定减肥了!
他每天早上六点多起床,摆动着肥肥的身体去公园跑步。等老爸跑完步回来时我和妹妹正津津有味的吃起饭菜,我们边吃饭,边看着满头大汗的老爸,妹妹好奇的问道:“爸爸你去洗澡了吗?你看你衣服湿的。”“我去跑步了!”老爸边喘气边回答。
妈妈给老爸端来早餐,一个水煮蛋,一碗粥,一份凉菜。
“给我来个油煎蛋吧!”老爸可怜兮兮的要求着。
“不行,减肥不能吃太多油!”老妈回答的特别干脆。唉,可怜的老爸!
中午老妈把老爸的饭量减了三分之二,碗里的饭快和我的快差不多了。“老爸能你吃饱吗?”我怀疑的问他。
“不能,肚子饿了就吃点水果!为了健康身体,为了成为你的帅老爸,我得加油减肥!”老爸边说边对着我举了举拳头。
一天晚上,老爸的朋友请他去吃烧烤,吃饭的时候,老爸光吃凉拌菜,不吃肉。叔叔们看他的样子都劝他吃点肉,吃饱再减肥!可老爸毅力坚定,一顿饭下来硬是一口肉没吃。
就这样,老爸早饭凉拌菜,中午素面条,晚饭不吃。少油无肉的,我都觉得很难吃。但老爸一直坚持着,每天早上都能听到他成功掉称的欢呼声!一个月过后老爸掉了将近20斤的肉肉!真是功夫不负有心人啊!
加油,我的老爸!希望你早日实现你的减肥目标!