减肥记作文600字
猪妈妈有两只可爱的小猪宝宝,一个叫花花,一个叫嘟嘟。可是呢,嘟嘟非常的好吃,每次吃饭,都把自己的小肚子撑得走不动路。于是,猪妈妈决定帮嘟嘟减肥。
这一天,猪妈妈给了花花一个苹果,却只给嘟嘟一小颗葡萄。看见妈妈如此偏心,嘟嘟不乐意了:“凭什么花花的比我大?我也要吃。”说着,就想去抢花花的苹果。猪妈妈狠狠地打了一下嘟嘟的头,严厉的说:“不行,你看你都多胖了?还只知道吃!”嘟嘟看了一下自己的小肚子,没觉得自己哪里胖啊?花花立刻嘲笑起了嘟嘟:“哈哈哈,你瞧你胖的,都没有我好看了,真丑!” 一听到花花的嘲笑,嘟嘟决定要努力减肥,要让自己变的漂漂亮亮的。
于是,嘟嘟决定让妈妈帮助自己减肥。猪妈妈眼珠子一转,立刻想到了好办法:“我用食物来诱惑你:我拿着食物跑,你跟在后面追,只要你成功了,妈妈就奖励你,岂不是一举两得?”嘟嘟觉得这是个好主意,点了点头。
“快点,嘟嘟!加油!嘟嘟”花花在旁边大喊着,只见嘟嘟满头大汗的追着猪妈妈拿的蛋糕,嘴里不停的喊着:“给我蛋糕,我要吃、我要吃!”可还没跑到一半,嘟嘟就累的趴在地上,大口大口的喘着粗气。猪妈妈看见嘟嘟要半途而废了,大声的朝嘟嘟喊:“嘟嘟,加油!胜利就在眼前!坚持一下!难道你不想变漂亮了?”对呀,自己还想变得美美的呢!不能放弃!不然花花又要嘲笑自己胖了!
想到这里,嘟嘟迈开两条大粗腿,使劲的跑啊跑。终于!嘟嘟拿到了猪妈妈的蛋糕,肚子也瘦了许多!它开心的吃着蛋糕,对着妈妈说:“谢谢你,妈妈!太好了!我减肥成功了!”