冰淇淋作文500字
大家好!今天给你们出一个谜语,是打零食的,它香香甜甜又苦又酸,小朋友全都很喜欢它。是什呢?对了,就是冰琪琳。
大家好!我是冰琪琳,我是夏天中最受欢迎的食物,我可以为人们解暑,而且小朋友在吃的时候特别开心。我的口味也非常丰富,有草莓味、巧克力味、奶油味,还有蓝莓味等各种口味,而且每种口味代表着不同的心情,比如奶油口味的特别的纯香,代表着开心,适合一些美男子和一些安静而又活泼的女孩的。
而我的好朋友也非常多,比如我的弟弟小布丁,他就是奶油冰淇淋,他长的像一把武士刀一样,但是他适合让小朋友来品尝,这位小布丁是非常甜甜的口味,并且解暑,让人由内而外的凉爽。
对了,还有我的哥哥,百乐滋,他是巧克力家族的,他穿着一层极为迷人的巧克力外衣,里面是香香甜甜的奶油和花生还有一些冰块,你尝了一口便想再来一口,并且他那香气扑鼻的巧克力外衣更是让人垂涎三尺。
但是哥哥再好也抵不过我的姐姐呀!
我的姐姐是卷筒冰淇淋,特别受人们喜爱,因为我的姐姐上面是各种口味的奶油组成的,像小山一样,下面则是香香脆脆的,特别美味,再配上奶油更是让人们口水直流三千尺。
朋友们,你们听了我的家人的介绍,是不是已经蠢蠢欲动了呀!就算你们想吃,但也不能吃的太多了哦,要节制呀!你们也可以在家自己制作哦!