体艺2+1达标作文
我上的是英文儿歌社团,一开始觉得,这个应该很无聊,可事实并不是这样的,那就由我来跟你们说说吧!
三年级,我第一次接触到了英语,虽然那时我还对英语一窍不通,但六年级我就对它产生了浓厚的兴趣,这兴趣正是来自于我们学校的体艺“2+1”。
老师告诉我们"多看"是多看一些英语教材,培养语感,语感培养起来了,就能更加轻松地学习英语,就会减少出现"词认识,而句子翻译不出来"的问题。"多记"是指多记英语单词,词组和表达方法,以提高自己的词汇量,更好的阅读英语文章。另外,词组和表达方式也很重要,英语的语言习惯和中文有大大不同,例如"therebe"句型,"gotobed"表示去睡觉等基本的词组和表达方法一定要牢记。英语不能只靠记单词,更要学会模仿。模仿语音,语调,能使你更好地记住这个句式,而且把握好语音,语调,也能让你说出的英语更地道,不显得那么生硬。学习英语的另外一个要点是多听。只有多听才能做到多模仿,也许有一个没上过一天学的英国人要比一个学过多年英语的中国人说的好得多,那是因为作为一个英国人,他每时每刻都在听其他人说英语,他正是在这不停的听的模仿中学会的。既然我们没有如此好的语言环境,就要多听英语。学习英语最后一点就是要多复习。温故而知新,英语也是一样,学过的单词或句式如果长时间内不复习就自然会忘掉,如果你能够坚持复习学习过的英语知识,就一定能更加牢记它们。
“罗马城不是一天建成的”,如果你能得到好的老师指导,又能做到以上几点,那么你需要的就只剩下两个字——勤奋。只有勤奋的人才能战胜困难,只有坚持不懈的人才能取得成功。我始终坚信:只有辛勤的汗水才能汇成理想的源泉。我要感谢体艺“2+1”,是你让我对英语有了浓厚的兴趣,我要感谢这位英语老师,是你让我知道怎样去学好英语,我要感谢学校,是你开办了体艺“2+1”活动。