体艺2+1达标作文
11月27日昨天晚上,我做了个梦,梦见我跳绳达标只跳了一百个、踢毽子只有九个,全是不及格。
回家被爸爸、妈妈打了一顿。早上我来到学校,想起达标这件事很着急,心怦怦的跳个不停静不下来,手一直发抖。到了下午轮到我们班跳绳达标时,我的心跳的更历害。开始跳了,我比平时练习时速度慢了好多,连续跳的时间也短了好多,只跳了一百三十一个,过了一会儿踢毽子时,我踢了一会儿,毽子毛掉了,这时帮我数的栽判员把他的毽子扔给了我,让我踢他的毽子,一会儿,哨声响了,栽判员说,你踢了二十八个,结束以后,回教室看了一会儿电视就放学了。
我回家路上想,被妈妈知道了不知怎么样,不知道为什么总是要停?