秋天的果园作文
夏天骑着的车轮转眼离去,秋姑娘踏着丰收的果、李来到了欣欣向荣的人间,秋姑娘所经过的地方都丰收了,秋的气息越来越重了!
走进一个果园,一股水果的香气扑面而来,醉人心脾。一股苹果的香味把我吸引到苹果树下,上面挂满了苹果,这些苹果红彤彤的,使人垂涎欲滴,真想吃啊!
苹果树旁边是柿子树,那些柿子像一个个红红的、扁扁的球,又像是一个扁脸,反正让人想吃!
香喷喷的、甜甜的石榴树上的石榴也哈哈大笑起来,结果把肚皮给撑破了!这正是它们对人们发出的成熟信号呢!一颗颗饱满的石榴子儿暴露在外,它们又像小姑娘似的害羞了,把脸都羞红了,不想让人看见自己的破"肚皮"!
再向果园内走,映入眼帘的是几棵香蕉树,香蕉树上的"月牙"挂在树上,等待人们摘取。
接着,我又看到了几棵梨树,这些梨树枝上挂满了许多梨子,这些梨子把树枝都压弯了,我凑上去一瞧,这些梨子皮上有许多小点点,闻起来有一股淡淡的甜味儿,让我看着都忍不住想吃上一口,!
秋天的果园丰收了,人们看着满园的梨和石榴......笑弯了腰!
秋天是收获的季节,是快乐的季节,也是一个让人兴奋的季节!我爱秋天,更爱秋天的果园!