寒假里,我妈妈买了一个滑板车,我决定要学会骑滑板车。
一到楼下,一阵北风刮过,我冷得直哆嗦。当时我有点想上楼了,但是我说过要学会骑滑板车的,所以我不会这么轻易放弃。
于是我拿起滑板车练习了起来。心里有点紧张,于是咽了几口口水。我用双手抓住车柄,右脚踩在滑板车上,右脚踩在滑板车下。右脚用力,将滑板车滑出去,车子在那左摇右摆。我有点害怕,就从车子上跳了下来,我手一松,车子直接倒了下来。
我又将车子扶了起来,脚用力往前一滑,但车子又倒了。我准备放弃的时候,转头一想:如果我学会了骑滑板车,就可以和大家一起玩了,不用在后面跑了。
这么想我又打起了精神,继续练习。练习了一天,终于我学会了。我还练习了一个很好玩很刺激的动作,风在我耳边刮过,仿佛在说:“哈哈,许晨曦,你真棒啊!”
哈哈!我学会了骑滑板车,可以和其他的小朋友一起玩耍了。