今天是我10岁生日,妈妈说要好好过,我很开心。
早上7点我刚起床,妈妈就在我身边,妈妈说,“生日快乐闺女!“原来今天是我生日。
我刚从屋里面走到客厅,就看见我想要的汽车蛋糕和复仇者联盟的玩具和气球。开始吹蜡烛了,他们给我唱生日歌。吹完蜡烛,妈妈就送我一个礼物,是一块手表,样子是美国队长的盾牌。我超喜欢,每天带着它上学。开始切蛋糕了,爸爸给我切了这个汽车蛋糕的奔驰标。吃完蛋糕和早餐,我就去游泳了。
下午五点,我画完画出来,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和弟弟带我去吃自助餐。到了饭店,我就急匆匆的要跑到吃自助餐的地方。
吃完自助餐,回到家,我问:“妈妈,我和弟弟的能玩一会儿游戏机吗?”妈妈微笑着说:“可以玩。”妈妈给我和弟弟打开游戏机,我和弟弟高兴地跳啊蹦啊。玩了一小会,妈妈也想和我们一起玩,我们三个很开心。
要睡觉了,我觉得这次生日要比以前的生日好的多。我心想:“过10岁生日真好啊!”