五一的见闻作文
槐花芳香四溢。我妈妈带我去柳树湾摘槐花。我一进大门,就被一大片五彩缤纷的菱角吸引住了。你看,他们在风中轻轻起舞。它们很漂亮。我沿着蜿蜒的小路走着,柳树湾就像一个天然的氧吧一阵风吹来,风中夹杂着淡淡的香气,我们跟着香气前进
走了一会儿,我突然发现槐树站在我面前,白色的花串,从远处看,像是树妹妹的白色发夹,我伸手想摘,但我发现槐树又高又壮,根本摘不到,我感到有些沮丧。
又走了很久,我们走在栈桥上,走着走着,我看见桥边有一棵小槐树,母亲踮起脚尖,伸着胳膊,也只摘了两三根弦后来,我们从其他地方摘了一些。看着洁白如玉的花瓣,小巧玲珑,像蝴蝶展翅,浓郁的香味让我沉醉。
回到家,父亲打了些鸡蛋,放了些面粉和水,让我继续搅拌,然后用热水将槐花焯一下,倒入鸡蛋里继续搅拌最后,在美味的槐树蛋饼做好之前,他们一起被倒进油锅里炸了几分钟。它看起来是金色的,闻起来像大自然。今天,我妈妈本来打算带我去种菜,但是因为路上堵车和"中国电影博物馆"的标志,我们决定暂时去那里看看。
在中国国家电影博物馆,我们得知今年是中国电影诞生110周年,并在博物馆观看了中国电影专题展览。博物馆还可以看电影、老电影和新电影。我们看了一部名为《疯狂的外星人》的电影其主要内容是:勃姆石人想迁移到地球,以逃避瓜星人的追求他们把地球上的所有人都集中在澳大利亚,并占据了人类的生活场所。
在寻找一个没有多少钱的母亲的过程中,他们成功地删除了发送的电子邮件,小欧洲,一个明星,变得能够从没有情感的关怀他人。最终,他们找到了萧乾的母亲,萧鸥被选为波河星球的新船长。他们发现是老船长偷了挂星人的后代,所以挂星人一直在追着拳民,小欧洲把挂星人的后代还给挂星人。小欧举行了一个聚会。地球人、博纳人、担保人和来自银河系的外星人都参加了!
希望每个人都能参观中国电影博物馆,看看有没有他们喜欢的电影!在温暖的春风和和谐的阳光下,一年一度的“五一”劳动节悄然而至。如果你出去看看,我相信五一的美好气氛一定会给你留下深刻的印象!
我走到街上,有各种各样的人参与进来。每天都有农民工、本地固定企业、大学生和“上班族”在固定岗位上工作...看看拥挤的街道,发现买的人比卖的人多。其中,有聪明的家庭主妇、半个多世纪的老人、强壮的城市青年和天真活泼的孩子...看,人们仔细选择他们喜欢的商品,并不时拿起一件商品向商家询问价格。看着那些在买自己喜欢的东西时喜气洋洋的人,我感到由衷的喜悦,看着那些因为某种原因而得不到自己想要的东西的人,我莫名其妙地同情他们。环顾四周,街上哪个人没有大包?这难道不意味着人民的生活水平和经济水平正在逐步提高吗?
5月1日非常忙碌的一天!仿佛今天娇艳的花朵在绽放,仿佛今天温暖的春风在吹拂,仿佛迎风飘扬的五星红旗在飘扬...地球上的一切似乎都是事先安排好的,他们在5月1日聚集在一起!
在一年的365天中,“五一”劳动节只占用其中一天。然而,我们一直用我们勤劳的双手创造着美好的未来!